• はにわ on LIPS 「皆さんお久しぶりですはにわです!受験、生徒会、部活、ピアノなど..」(1枚目)

はにわ on LIPS 「皆さんお久しぶりです はにわです! ..」

皆さんお久しぶりです はにわです! 受験、生徒会、部活、ピアノなどなど とても忙しくて全然投稿できてません ごめんさない🙏😭 投稿したいことはたくさんあるので遅くて夏休み頃には投稿します ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 今日は皆さんに助けてもらいたいことが2つあります! 1つ目は「ニキビ跡」についてです 最近はニキビができることはあまりないのですが 昔出来て跡になってしまったものがなかなか消えなくて😧💦 なにか良いもの、良い方法などなどありましたら教えてください! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 2つ目は「日焼け跡」についてです 私は現役のテニス部なのでめっちゃ日焼けするんですよw ただ日焼けするだけならまだ良いんですけど _人人人人人人人人_ > 靴下の日焼け跡 <  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ができるんですよ〜 くっきり!! 7月にピアノの発表会があって サンダルを履こうと思ってまして、、、 でも日焼け跡がすっごく目立つ😭 何か対処法はありませんか? 発表会の日だけでもなんでもいいです 対処法がある方は教えてください┏〇゛ #質問 #日焼け #ニキビ

はにわさんの人気クチコミ