Haru on LIPS 「奥二重を二重にする方法教えてください! ..」

奥二重を二重にする方法教えてください! #みんなに質問

• れーの

れーの私も今頑張ってるところですが、奥二重の幅を広げていくようにアイプチなどをしています! マッサージも効果的ですよ💕 私は折式を使っているのですが、まず、奥二重の線を消すように目頭と目尻に塗ります。そのあと、二重にしたいところの下にぬって乾かしてプッシャーであげてます。 自分に合うマッサージやアイプチを探すのが大事だと思います!頑張りましょ!!💪

• Haru

Haru@reeeeenoそうなんですね!! わざわざありがとうございます!

• れーの

れーの@keshouminarai0401私はアイプチ派ですねー。折式って言うのを使ってます! 友達にテープ貼ってから上にノリを重ねるといいって聞きました〜。

• Haru

Haru@reeeeenoありがとうございます! アイプチと、テープどちらの方が良いですか?

• り

その質問にお答えします! 私は片目が二重、もう片目が一重でした。 その私が二重にした方法は簡単です! お風呂に入りスキンケアを済ませた後にマッサージをします。 そこで誤って指を目に入れてしまったり、強く擦りすぎてしまうと腫れて二重になれな原因になってしまいます。 優しくマッサージしてください。 それに加え、寝る前にアイプチをして寝るようにしてください。 初めは寝にくかったりするかと思いますが、慣れれば全然平気です! (テープより液をオススメします。) このコメントが良いと思ったらフォローお願いします‪❥

• Haru

Haru@redrose_23わかりやすい説明ありがとうございます! ぜひ参考にさせていただきます!^ ^

• り

@keshouminarai0401フォローありがとうございます‪❥ マッサージ方法ですが 人差し指の関節を全部曲げて 第2関節で眉毛の下のまぶたを 眉頭から眉尻に向けて少し強めで押しながら流します そしたら次に涙袋の下を同じように押し流します

• Haru

Haru@redrose_23ありがとうございます! フォローしました!^ ^ マッサージはどのようにすれば良いですか?

• り

こちらこそありがとうございます☺︎

2024年05月08日(Wed)