食べた後思わずおいしいと声がでる程おいしいです🤍 しっとりサクッとした新感覚のチョコレート。軽い口当たりの爽やかな果実感が◎ しみこみショコラならではのホロサクな食感とラズベリーの甘酸っぱさがハマります♡
もっと見る関連するクチコミ

- コスメ大好き♥フォロバ
- 40代後半
- 2025.06.16
柔らかい ゆっくり溶けながらするする落としていく感じ ヒロインメイクのリキッドアイラインも焦らなければ落ちる 洗浄力はあるけどオイルより強くない ハーブの香りが心地よい 毎日使って半年ぐらいもった
- ブルベ夏
バリかわいいから見て欲しい!! ってだけの投稿です 特に正面から見たクビレが可愛くて!! 後ろの緩やかなクビレも可愛いんですけど ヘアミルクなんですけどめちゃくちゃ良いですね
- ブルベ夏
ポアクリア オイルは言わずもがな 乾燥肌から脂性肌の方まで本当におすすめです 日焼け止めor軽いメイクよりフルメイクをガッツリしたときの方がかなり落ちやすい気がします お値段以上の仕事はしてくれると思います
- ブルベ夏
メイクノリ抜群のサンクリーム☀️‼︎ 主な成分⇩ ☑︎ツボクサエキス(皮脂調整) ☑︎アチアチンサン(保湿、ツヤ) 水分ベースだからしっかり保湿されて滑らかなお肌のキメを演出✨ 艶やかな内側からの輝きを表現するよ‼︎ 日焼け止め特有のきしみ感がなくてベタつきも白浮きもなくてメイクノリ抜群♡
- ちょこれえと
- 30代前半
- 2025.11.26
LUNAの大人気コンシーラーが20色展開へ大幅アップデート✨ 異なる大きさと質感のパウダーの間に薄いカバー膜を形成して気になる肌悩みをコーティングするように色ムラなくカバー‼︎ リキッドなのにファンデ級のカバー力♡ 超密着水分&オイルのフィルム配合でピタッと密着し、乾燥知らずで綺麗な状態を長時間キープしてくれる⏰🩷 20色展開だから、自分の肌の色に合う色が見つかるの嬉しい♡ クマ→少し明るめ ニキビ跡→肌色に近い色など、肌悩み別にも使い分けれる◎
- ちょこれえと
- 30代前半
- 混合肌
ローフードと言って高温処理されてないから栄養素が壊れてないっていうのがポイント🤍 私はこれでスーパーとかコンビニで買える安い植物油脂と乳化剤で水増し?してるチョコを卒業した😂 どんなにスキンケア頑張っても結局は食べるもので体はできてる🥹🫶
- みみ実-フォロバ100
- ブルベ冬
Chocolat de FLEUR 名前からして優勝なのに、ビジュも世界観も完全に「ご褒美」🦢✨ バッグに入ってるだけで気分が上がる、甘くて上品なチョコレートモチーフ…!! ・チョコレートをそのまま落とし込んだような、Maison de FLEURらしい繊細デザイン ・リボン×チョコの組み合わせが尊すぎて語彙失います…
- Liii▷
- イエベ秋
EUTHYMOL × Barbieコラボがかわいすぎた…💭☁️ こちらは紫クリームが特徴で1回でトーンアップしたような…🌙🤍 しかも✔︎ 24時間着色防止 ✔︎ 12時間口臭ケアなのも嬉しいポイント🥺🎀
- ショコラちゃん🌙
- 20代後半
- ブルベ夏
ONE BY KOSE ポアクリア オイルは言わずもがな 乾燥肌から脂性肌の方まで本当におすすめです 泡の吸着力がマジで凄い!! 洗い上がりがさっぱり!!特にザラつきが気になるところが今までにないほど、めっちゃスベスベ!! オバジC10セラム 毛穴には即効性を感じました ニキビ跡は茶色のニキビ跡なら使う前よりだいぶ薄くなりました
- ブルベ夏
ジルスチュアートの2026年 復刻コスメが情報解禁! 砂糖菓子やケーキ着想だなんて美味しそう…じゃなかった!可愛い🫶 毎月いろんなアイテムが発売になるのもわくわくしながら楽しめそう! グルマンノートのフレグランスは手に入れたいな🥺
- ちょこ
- ブルベ冬
Biopleの店舗限定「全品20%OFF+ポイント5倍」の超お得なキャンペーン時に購入したものです🎶 ファミュのルミエールヴァイタルC。リニューアルで、ビタミンC誘導体と3つのツヤ成分はそのままに。ナイアシンアミドの配合量を約5倍にUP!✨ エッフェオーガニックの「モアブライトニング ホワイトセラム」は初購入🎶「医薬部外品×COSMOSオーガニック認証」のW認証薬用美白美容液なのだそう✨
- しょこら
- 40代後半