3CEVELVET LIP TINT

• VELVET LIP TINT/3CE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VELVET LIP TINT/3CE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VELVET LIP TINT/3CE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3CE VELVET LIP TINT(口紅)を使ったクチコミ

【3CE】花びらを染めたようなマットティント🌸 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ご無沙汰しております、びすこと申します🙇 11月頃から忙しすぎて、すっっっかり見る専になっておりました… が! 2019年…改めて投稿していきたいなと思います٩( ᐛ )و 相変わらずマイペースでのんびりにはなりますが、お気に入りも購入品も、少しでも誰かの参考になれば嬉しいです(*´ω`*) ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰⋱⋰ ▼3CE/VELVET LIP TINT ✾color:#GOING RIGHT ✾price:¥1,500~2,000程度 色持ち ★★★☆☆ 発 色 ★★★★☆ 保 湿 ★★★☆☆ 万能度 ★★☆☆☆ 新年最初は… 3CE(スタイルナンダ)のマットティント! マットリップはあんまり使わないんですけど…雰囲気変えたい時に使いたいなと思いまして、プチプラにはないカラーを購入しました\( '-'\* )♪ マットはやっぱりお洒落顔になりますね! ツヤっとしたリップの方が好みだけど、これもこれで良き…👏✨ カジュアルな服装の時に付けることが多いです💋 ❁パッケージ 3CEらしいシンプルなデザイン。 ボトルの色と中身の色が一緒なのでわかりやすくて良いです◎ 長めなので、持ち歩きのちびポーチには入らないのが難点…(´・ω・`)笑 ❁カラー&色持ち LIPSはもちろん、公式もめっっちゃ見て、色を吟味しました…!笑 なるべく自然なカラー、血色感はあるけど、主張は少ない色にしたいと思ったところ、このカラーがぴったりでした✨ 公式では『血色感はキープしつつ、落ち着きのあるローズピーチ』…と!素晴らしい…👏 実際はローズピーチよりも、ピンク味のあるオレンジブラウンの印象。笑 手にのせるよりも唇にのせた方がナチュラルです。 ふわっとしっかり色付くので、軽めにのせて伸ばして使っています💄 色持ちはまずまず。 マットなのでサラサラしている分、コップとかには付きにくいです◎定着力も良き◎ ですが、食事すると さよなら~します´ω`)ノ 乾燥はしないけど、荒れた唇に付けるとイマイチなので、しっかり保湿してからの方がオススメです( *´﹀`* )💋 ❁質感&香り 塗る時から、さらっとすべっとしています。 グミの周りに付いてる白い粉を触っているみたいな感覚…(´ω`)← 唇をんまんましてもさらっとしているので、普段と違う感触がクセになります。笑 香りは バニラ!とても甘い香りがします🌿 これは好き嫌いが分かれそうですが、とりあえず私は大丈夫でした🙋‍♀️ 付けちゃえば気にならない!w ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰⋱⋰ 今回はQoo10の初回割?みたいなもので上記を購入したので、実は500円でした…(小声) 機会がないと買わないアイテムだったので、タイミングが良くて嬉しかったです( *´﹀`* )♪ Qoo10購入品まだまだあるので、また紹介しますー! #リップ #3CE #スタイルナンダ #Qoo10 #マットリップ #マットティント #スウォッチ