• Aちゃん on LIPS 「〜美しい【素肌】を保つ秘訣、知りたくないですか?〜⭐️年齢や季..」(1枚目)
  • Aちゃん on LIPS 「〜美しい【素肌】を保つ秘訣、知りたくないですか?〜⭐️年齢や季..」(2枚目)
  • Aちゃん on LIPS 「〜美しい【素肌】を保つ秘訣、知りたくないですか?〜⭐️年齢や季..」(3枚目)
  • Aちゃん on LIPS 「〜美しい【素肌】を保つ秘訣、知りたくないですか?〜⭐️年齢や季..」(4枚目)

Aちゃん on LIPS 「〜美しい【素肌】を保つ秘訣、 知りたくないですか?〜 ..」

〜美しい【素肌】を保つ秘訣、 知りたくないで すか?〜 ⭐️年齢や季節とともにお肌もお手入れ方法も変わります。 今の自分のお肌の状況、改善点知りたい! と思いネットサーフィンしといたところ素敵なサイトを見つけました! 🔅《ORBISの肌診断》🔅 このサイト無料ですし、18の質問に答えるだけで結果が分かるんです! 🤷‍♀️でもどうせ文字ばっかりで読むの大変なんでしょ? と思って、診断後… 💡〈グラフ〉で表してあってわかりやすい! 😊私の肌の状況や改善点が分かりました このサイトみなさんとシェアしたい! と思い投稿しました! ぜひ《ORBIS 肌診断》で検索してみてくださいね❤️ #肌診断 #ORBIS #ORBIS肌診断 #美肌 #乾燥肌 #混合肌 #皮脂肌

2024年05月06日(Mon)