新大久保のコスメショップで購入色は#06MelanRose色持ちを無視すれば、今までの中で1番お気に入りのリップ!色が絶妙で大好きテクスチャーはザ・ソフトマットパサパサするかんじもなく扱いやすい。1番の魅力は付属のリップスポンジ!手を汚さずに...
もっと見る口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ももさんの人気クチコミ
期間限定カラーの「RD-2」をドン・キホーテで見つけたので買ってしまいました!発色は濃すぎずしっかり発色で使いやすい感じ。粉質もよくしっとりしてます。ベースカラーのシルバーの部分はかなりラメ感が強くキラキラとしています。涙袋にいいかもです。そ...
- 2019.01.03
ケイトのコスメと、海外で買ったコスメを使ってアイメイクしてみました!ケイトは商品一覧の物シャドウは【fashion21/COLORSET】涙袋の付近に【BYS/GLITTEREYECREME】リップは【BYS/matteLIPSTICKL32...
- 2019.01.03
こちらもフィリピンで購入。大粒、小粒のラメがグリセリン?っぽい透明のクリームにブチ込まれた感じのアイテムです。まぶた全体を塗ろうとしても、画像のように結構バラバラと散り、カラー感もあまり伝わらず小汚い感じになってしまうため、涙袋や、目尻にアク...
- 2019.01.03
こちらもブランドが無かった…【fashion21】というフィリピンのブランド?でしょうかコスメ自体はMADEINTAIWANとなっていました。カラーの量が多いのに安かったので買ってしまいました…色はなんと48色!!マットカラーとシマーなカラー...
- 2019.01.03
初めて買ったアイライナーです。発色はよく黒ッ!!って感じ。塗る部分は細めの筆タイプで、塗り心地はまあまあです。ジェルが少しゆるいのか、私の塗り方が悪いのかは分かりませんが液が流れてまつげに着き、マスカラのようになってしまうことが少し気になりま...
- 2019.01.03
(ごめんなさいブランドの登録が無かったため適当です)韓国コスメ【REDDY】から発売されているリップスティックです。カラーバリエーションは8色展開でピンク、オレンジ、コーラル系と幅広いカラーバリエーションが魅力的です。私はその中でも一番ダーク...