• Mio_澪  on LIPS 「初投稿です!スクールメイクをしていってる方に質問です!ー質問ー..」(1枚目)

Mio_澪 on LIPS 「初投稿です! スクールメイクをしていってる方に質問です! ..」

初投稿です! スクールメイクをしていってる方に質問です! ー質問ー ① スクールメイクをするのにかかる時間はどれくらいですか? ② スクールメイクをする時に使っている化粧品は何ですか? ③ 私は運動部なんですが、汗で落ちたりする場合はどうすればいいですか? ④ プールなどの時はしないで行った方がいいですか? 参考にさせていただきます🙇🏻 #はじめての投稿

• アカウントかわりました!

アカウントかわりました!コメント失礼します。 ①10分~15分 ②すっぴんクリーム ベビーパウダー キャンメイクのクリームチーク 橋本かんなちゃんがやっているCMのロート 製薬のリップ コーラルピンク キャンメイクリップティントシロップ01 さくらピンク ③わからないです…学校にプールはないので…

• Mio_澪

Mio_澪 @ryosuke_yamadaベビーパウダーも持ってます笑 とても偶然ですね! 持っている物が多いのでお金かけずにできますね笑 参考になりました😄 ありがとうございます😆

• アカウントかわりました!

アカウントかわりました!@57920907aはい!資生堂です❗ リップを2つとも同じ色を持っているなんて、凄い偶然ですね😃

• Mio_澪

Mio_澪 @ryosuke_yamadaありがとうございます😊 ベビーパウダーは、資生堂さんのやつですか?? ロートのリップとキャンメイクのティントシロップは、同じ色を持っているので挑戦してみたいと思います⚐⚑⚐゛

2024年04月28日(Sun)