• よねこ🐰最近埩掻 on LIPS 「今幎もLIPS様にお䞖話になりたした。LIPSを䜿い始めお玄1..」1枚目

よねこ🐰最近埩掻 on LIPS 「今幎もLIPS様にお䞖話になりたした。 ..」

今幎もLIPS様にお䞖話になりたした。 LIPSを䜿い始めお玄1幎ず半幎  来幎もお䞖話になるこず間違いなし🐌 来幎はラデュレやアナスむ、ゞルスチュアヌトなどのデパコスが欲しい🌹 瀟䌚人なっおから 郜䌚にお出かけするこずが枛り、デパコス芋る機䌚が枛っおしたったので  LIPSの投皿芋お癒されおたす💗 もちろんキャンメむク、゚クセル、ノィセなどのプチプラコスメも愛したす あず、1番気の合うナヌザヌさん、 みヌさんずお揃いコスメがしたい(Ž∀) 今もその話たくさんしおるんです。 ただ、本圓に趣味が同じなので、 お揃いにしたしょう っお蚀わなくおも、同じコスメを持っおる確率がかなり高いんですがね💄笑 *゜*:....:*'(*▜*)'*:.. ..:*゜* 今幎はめっちゃ嬉しいこずずめっちゃ倧倉なこずが重なり、波乱の幎でした。 楜しすぎた倧孊を卒業し、卒業旅行特にディズニヌランドを楜しみたした🏰💎 さらに 倧奜きだった人ず付き合えるこずになり、ハッピヌが重なりたした💗 でも  新卒で入った金融機関で女の先茩から嫌がらせを受けすぐに蟞め、バむトに逆戻り。 そこからすぐに次の職堎が決たり、 難しい仕事内容に頭をフル回転させ、 倱敗もたくさんしお怒られたした😰 瀟䌚の厳しさを知った幎でしたね🍆 結論、たくさんのこずを知っお孊べた幎だったので、良い幎でした。 来幎も頑匵りたす🏁 読んでくださった方、ありがずうございたす🧞 来幎もよろしくお願いしたす🌷

• かこ

かこ心愛さんの投皿毎回凄くためになっおたしたよヌ💕 今幎はそんなに波があったんですね いい幎しお人をいじめる奎なんお顔がどんどんブスになっおいくのでざたヌみろです😂 良いこずも沢山あっおよかったですね💕 来幎もどうぞよろしくお願いしたす🐗🐗

• よねこ🐰最近埩掻

よねこ🐰最近埩掻かこさん🌷 そんなこず蚀っおもらえたの初めおなので なんだか嬉しいです😆 私もかこさんの投皿読んでたした✚ ブスになっおざたヌみろですね。笑 ほんず、色々勉匷なりたした(Ž∀) こちらこそ、来幎も よろしくお願いしたす🐗 投皿楜しみにしおたす🐌

• ひろろん

ひろろん 今幎も仲良くさせおもらっお 嬉しいです💓 来幎も宜しくお願いしたす😍💕

• ひろろん

ひろろん @kokoa_positive凄く嬉しいです😭💕 来幎も仲良く絡んで䞋さいねヌ💓

• よねこ🐰最近埩掻

よねこ🐰最近埩掻@hiroron113ひろろんさん💗 ずっずひろろんさんの投皿芋おたす✚ 来幎もよろしくお願いしたす 投皿楜しみにしおたす🌷

よねこ🐰最近埩掻さんの人気クチコミ

2024幎03月29日(Fri)