• ria_ria on LIPS 「初めてコスメ投稿します💕(第1回)こんちゃ!ria_riaです..」(1枚目)
  • ria_ria on LIPS 「初めてコスメ投稿します💕(第1回)こんちゃ!ria_riaです..」(2枚目)
  • ria_ria on LIPS 「初めてコスメ投稿します💕(第1回)こんちゃ!ria_riaです..」(3枚目)
  • ria_ria on LIPS 「初めてコスメ投稿します💕(第1回)こんちゃ!ria_riaです..」(4枚目)

ria_ria on LIPS 「初めてコスメ投稿します💕(第1回) ..」

初めてコスメ投稿します💕(第1回) こんちゃ!ria_riaです! 今回はついこの前流行った(?) しまむらコスメの紹介です✨ Let's go→→ ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ (購入したコスメ)(種類) 今回購入したしまむらコスメは リップカラー(ラプンツェル)(ロマンスピンク) というものです🙃 見た目はラプンツェルでとっても可愛いです💕💕 他にもフェイスカラー(チーク、ハイライト)リップグロスなどの種類が有りました。 正直アイシャドウとかもあったら いいんじゃないかなーというのが 本音です(笑) そしてラプンツェル以外にも私が見た時、ベル、アリス、サンリオ(?) の種類がありました! ⚠️確信はございません。あくまでも参考に。 (色)(成分) 発色は、自分が想像しているより パッションピンク!みたいな感じで 思ったより使いやすそーです🦄🦄 そして!成分に、シアバター、ホホバオイルという保湿成分があるので 保湿しつつ色が着くので一石二鳥(?) ですね💞💞 (実際に使ってみよう!) 使ってみると、はちみつリップみたいに スルスルーと塗れます! 発色はそのまんま!って感じだし 唇も潤うのでおすすめです! 色も重ね塗りをしていけば少し赤味がたされてピンク系よりレッドよりのピンク みたいになって1本持っといたら楽だなーという感じです! (値段) 本体価格→780¥(税込)←学生からは 少し高い(笑) (その他) リップの長さも結構あるし 少しだけで発色しますので 値段の割には、コスパいいんじゃないかなーと思います! (まとめ) おすすめ度→☆☆☆☆☆(5個中) 残念度→無し!(5個中) 💞感想💞 あんまり正直期待して無かったのですが、めちゃくちゃ良かったです! あんまり自分ピンク難しく使ってなかったのですが、理想のピンクだったので 使って行こうと思います!!🦄🦄 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ コスメオタクria_riaの投稿を見てくれてありがとう!良かったらハート、気になったらフォロー 感想、質問コメント待ってます! 次回→キャンメイクのとあるアイシャドウの紹介です! お楽しみにー! (´ω`).。o0(独り言) ガキ使ァァァァァ!!ーーー!! この日をまちにまっていた😭😭