ノリ on LIPS 「 投稿し直します #みんなに質問 #初投稿 ..」

投稿し直します🙇🏻‍♂️ #みんなに質問 #初投稿 ファンデーション難民です(>_<) 私の希望に合うファンデ、良いファンデ知ってるよ!って方いたら教えてくださいm(_ _)m 【希望】 ・リキッドファンデーション ・赤みを隠せるくらいのカバー力 ・厚塗り感が出ない ・毛穴落ちしない ・デパコス です! ちなみに下地はPaul & JOEのラトゥーエクラを使ってます! 理想が高いのはわかってるんですけど、これだ!っていうファンデに出会いたいんです。゚(゚^ω^゚)゚。よろしくお願いします! 1つや2つでも当てはまるやつがあれば教えてください!お願いします! #はじめての投稿

• ろん

ろんはじめまして✨ 人気なのはLANCOMEのタンイドルですかね〜 厚塗り感はないほうで、カバー力もそこそこあります ダブルウェアはカバー力ありますが、どうしても厚塗り感と乾燥が気になってしまいますもんね… グリーンのコントロールカラーで赤みを消してから、薄くファンデーションを叩き込むとあまり厚塗り感なくカバーできるかなと思ってます 参考になれば幸いです

• ノリ

ノリ@ronnはじめまして! LANCOMEは気になっていたのでタッチアップに行ってみようと思います! ダブルウェアはサンプルで試したことあるんですが乾燥気になりますよねー😭 ご丁寧なコメントありがとうございました‪‪☺︎‬

2024年05月06日(Mon)