• yuki on LIPS 「✱✱今回レビューするのは♡♡✱ウェルヴィーナス*プラセンタエク..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「✱✱今回レビューするのは♡♡✱ウェルヴィーナス*プラセンタエク..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「✱✱今回レビューするのは♡♡✱ウェルヴィーナス*プラセンタエク..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「✱✱今回レビューするのは♡♡✱ウェルヴィーナス*プラセンタエク..」(4枚目)

yuki on LIPS 「✱ ✱ 今回レビューするのは♡♡ ..」

✱ ✱ 今回レビューするのは♡♡ ✱ ウェルヴィーナス *プラセンタエクセレント* 購入時価格*6400円 (2018.12.29現在) ✱ ✱ ≪高配合・高濃度のプラセンタエキス≫ ▶凍結熟成製法によって作られた、国産プラセンタエキスの国内最高量500mgを配合! ▶一切混ぜ物を加えない100%濃度のプラセンタ原末を使用! ✱ プラセンタエキスがぎゅぎゅっと詰まっている上に...♡ 3つのエイジングケア成分まで配合されているんです! ▶燕の巣エキス▶レスベラトロール▶ザクロ果皮エキス ✱ これらの大切な成分が壊れずにたっぷりと♡ めっちゃ期待がおおきくなります(笑) ✱ 開けてみると独特な香りがしました! 1日3粒程度を飲みます! お得な定期コースもありましたが、お試しがしたかったので今回は通常購入にしました。 ✱ 大きすぎず小さすぎずなカプセルです。 開封したときは独特な香りがしたけど、飲むときはそんな味もなく飲みやすいと思いました。 美容系の成分がたっぷり配合されているからか、最近はお肌の調子が少し良くなった気がします♡ 早くからエイジングケアをして... 未来の自分が綺麗になるよう頑張ります(笑) ✱ ✱ ❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁ ✱ ✱ #ウェルヴィーナス#プラセンタ#ウェルヴィーナスプラセンタエクセレント#プラセンタエクセレント#サプリメント#プラセンタエキス#エイジングケア成分#エイジングケア