まつ毛がしっかり上がるし伸びるし ぱっちりおめめに大変身⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝♡ クレンジングでしっかり落ちるし とても使いやすいです🙆♀️ (オイルクレンジング使用) 目力アップしたいってひとには 超おすすめです❕
もっと見るおすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N | 1,320円 |
| マスカラランキング第72位 | ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ コスミックブラスト | 1,793円(編集部調べ/オープン価格) |
| まるで星空のようなマスカラ✨ 存在感と抜け感を両立させたカラー! | 詳細を見る |
マスカラランキング
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第54位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
SAITOU KANAさんの人気クチコミ
レブロンリキッドファンデーション!!ツヤ感がでるやつです!!塗ったときは少しベタつきました!!ベタつかないリキッドを混ぜるのがいいと思います!!見た目はツヤツヤしてみえてよかったですが化粧崩れしたらちょっと悲惨になります固まりになって浮きます...
- 2017.04.29
このアイシャドウ色がムラにならなくて均一に伸びる、、のびがいい!!から好きです!!細かいラメが入っていて綺麗です!!( ̄∀ ̄)みたとうりにまぶたにぬれるのがいいですね( ̄∀ ̄)...
- 2017.04.29
便利!!!!白いパウダーです!本来赤ちゃんの肌に使うものです!私は顔のテカリをおさえるのに使ってます!!赤ちゃんにもつかえるほどなので化粧してなくても化粧水でテカった時にも悪いものじゃないので使えると思います( ̄∀ ̄)...
- 2017.04.29
海外で人気があるみたい!!洗顔後塗って流すのがオススメです!ニキビ予防にいいと聞いて買いました!!2つで2000円ちょいくらいした!!サイズは15cmくらいのボトルで4ヶ月毎日2回使ってるけどまだ余ってます!!長持ち!!アゴニキビがひどくコス...
- 2017.04.29
NIVEA缶のパック流行りましたが2、3日ベタベタがつづいて洗顔でも取れませんでした(´O`)手や足にやるぶんにはいいですが顔にはオススメしません(´O`)風が吹いたら髪の毛顔にくっつきます(笑)...
- 2017.04.28
脂性、混合肌のひとはオススメ!!ベタベタしないサラサラ!!!!振ってつかうタイプ!!!!!!肌もなんか綺麗にみえます!!!( ̄∀ ̄)...
- 2017.04.29
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス マグナム キャット アイズ ウォータープルーフ マスカラ
- 生産終了
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- S02 ブラック
- スムースサポート成分にコラーゲンを配合。まつげ1本1本を太く濃くし、7倍(メーカー比較)のメガ盛りボリュームな目もとをつくります。新採用のハネアゲブラシが目じりのまつげまでしっかりキャッチして瞬時にボリューム&カールアップ。目じりのまつげをツンと跳ね上げたキャットアイルックに。水・汗・涙に強いウォータープルーフ。
- 日本ロレアル
- 2012/8/27(最新発売日: 2013/7/1)