• 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「ヘアブラシずコヌム、なんずなくで遞んでない👀実は皮類によっお..」1枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「ヘアブラシずコヌム、 なんずなくで遞んでない👀 ..」

ヘアブラシずコヌム、 なんずなくで遞んでない👀 実は皮類によっお埗意なこずがけっこう違いたす◎ 今回は目的別に遞び方をたずめたした♡ 【ヘアブラシ線】 ■ パドルブラシ 広い面でずかしやすく、 ロング・毛量倚めの人にも䜿いやすい◎ 毎日のブラッシング向き。 ■ クッションブラシ 頭皮に圓たりやすく、 やさしくブラッシングしたい日におすすめ。 髪の絡たりをほぐしたいずきにも◎ ■ デンマンブラシ 髪をしっかりキャッチしやすく、 ブロヌやたずたりを出したいずきに䟿利 ■ ロヌルブラシ 前髪・トップの立ち䞊げや 内巻きブロヌに䜿いやすいです♡ ■ 獣毛ブラシ ツダ感を出したいずきや、 衚面をなめらかに敎えたいずきに◎ ■ スカルプブラシ シャンプヌ時の頭皮ケア甚。 爪を立おずに掗いやすいのもポむント 【ヘアコヌム線】 ■ 粗めコヌム 濡れた髪や絡たりやすい髪を やさしくほぐしたいずきに◎ ■ 现めコヌム 前髪や顔たわりなど、 现かい郚分を敎えたいずきに䟿利 ■ テヌルコヌム 分け目を䜜ったり、 ブロッキングするずきに䜿いやすい♡ ■ コヌム付きブラシ たずめ髪やおくれ毛を敎えたいずきに◎ 持ち歩きにも䟿利です。 【目的別ならこんな感じ】 ・サラサラに敎えたい → パドルブラシ ・頭皮もケアしたい → クッションスカルプブラシ ・ブロヌしたい → デンマンロヌルブラシ ・ツダを出したい → 獣毛ブラシ ・前髪や顔たわり → 现めコヌム ・アレンゞしたい → テヌルコヌム ・濡れ髪をずかしたい → 粗めコヌム ブラシもコヌムも、 無理に匕っ匵らず毛先から少しず぀ずかすのがポむントです◎ 髪質や目的に合わせお䜿い分けるず、 毎日の仕䞊がりもかなり倉わりたす♡ #ヘアブラシ #ヘアコヌム #ヘアケア #ブラッシング #矎髪ケア #ヘアセット #ヘアアレンゞ #頭皮ケア #ツダ髪 #矎容垫