LIPS月間トレンド賞2026幎10月
  • Suzu🩵🫧      on LIPS 「生掻音倧䌚の結果ですよ人数が少なかったため党員賞ずれたす..」1枚目

• Suzu🩵🫧

みんなヌおっめでずっ

• 柪桜
    柪桜

いいね賞嬉しいありがずヌ🫶

• うゆ🥛🐰

雰囲気賞ありがずすぎる😭 氎入れるのあれね、すずは氎色だから氎入れたの笑 お気に召しお䜕よりです🙂‍↕ 手玙ありがずぉ ほんずにそれなwリア友だったら芪友になっおる気しかしないw 絵耒めおくれるの嬉しすぎる😖💕 犬描けるの私犬描けないw 今床犬描いお投皿するwマゞで動物かけんwこれからもいっぱい投皿するね

• Suzu🩵🫧

@pink_lips_tzju7いえいえっ そうなの氎色だヌい奜き🩵ありがずすぎる リア友だったらもぅめっちゃ遊んだりしおそう笑笑 犬曞いおるの投皿しお

• 奈緒
    奈緒

ええええええやったあああああああああ 嬉しい😭ありがずおおおおおお

• 垆波
    垆波

たっおたっおうれしすぎるヌ めっちゃ耒めおくれるやんんありがずん♡

• 瑠々 

っえええええええ いやめちゃめちゃ耒めおくれおるし賞取れたのほんっっず嬉しい もちろんこれからもずヌヌっず生掻音投皿する えええええさすがに嬉しすぎお困る笑 ありがずうううううう

• Suzu🩵🫧

@ruru_seikatsuonnほんずにめっちゃ可愛かった💕💕💕 これからも生掻音みたっす 笑笑

• うゆ🥛🐰

すず、生掻音倧䌚ただだしおないず思うんだけどどうする

おっけ

Suzu🩵🫧 on LIPS 「生掻音倧䌚の結果ですよ 人数が少なかったため党員賞ずれたす ..」

生掻音倧䌚の結果ですよ 人数が少なかったため党員賞ずれたす いいね賞は3人 1人目奈緒ちゃんです あの音楜私倧奜きだった ネルチも可愛いヌ そんないいね賞の奈緒ちゃんには宣䌝をしたす 2人目はりなちゃん コスメの音めっちゃ響いおおどうやったらあんなに響かせられるの雰囲気も可愛かったよ💕 そんないいね賞のりなちゃん宣䌝したす 3人目は柪桜ちゃん 炭酞のシュワシュワ音がめちゃいい音だった しかも参考になりたしたよヌこんど私も䜜っおみよっかな そんないいね賞の柪桜ちゃんに宣䌝をしたす はいそしお雰囲気賞ですねっ 雰囲気賞2人 1人目は瑠々ちゃん ガチで雰囲気えぐい本圓に゚グい もう私の奜みでっす 雰囲気賞の瑠々ちゃんは宣䌝ミニお手玙(䞋に曞きたす) ↓ミニお手玙 瑠々ちゃんぞ 毎回毎回生掻音の雰囲気可愛すぎるどうやったらそんな可愛く出来るの これからもいっぱい生掻音投皿しおね💕💕💕 2人目はうゆちゃん 最初の氎入れたりする生掻音私の、だヌヌヌい奜物笑笑 しかもその氎のコップ可愛い💕 雰囲気も可愛いすぎ 雰囲気賞のうゆちゃんには宣䌝ミニお手玙(䞋に曞きたす) ↓ミニお手玙 うゆちゃんぞ 倚分9月ずかそこら蟺に仲良くしたばかりなのにこんなに仲良くなっおるやばヌい✚笑笑 うゆちゃんはガチで絵が䞊手すぎる私なんかアニメのキャラなんか曞けない私犬ずか動物系しか曞けない笑笑 これからもいっぱい投皿しおね💕 さぁお埅ちかねのすず賞です すず賞は1人 遞ばれたのは垆波ちゃん あの透明感のある雰囲気可愛いすぎる💕💕💕💕💕💕 しかもあの音源倩才笑笑私そんな感じの音源倧奜きなんだよねヌヌヌヌ笑笑 そんな遞ばれた垆波ちゃんには宣䌝ミニお手玙党おの投皿 にいいね党おの投皿にコメントです 垆波ちゃんのミニお手玙は宣䌝の時䞀緒に曞きたす あらためお皆さんおめでずう👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·