• さもえど👌🏻🊢🀎生掻音倧䌚開催䞭🈁 on LIPS 「お手玙曞いたよヌ✉遅くなりすみたせんねぇ〜🙇🏻‍♀たず..」1枚目

さもえど👌🏻🊢🀎生掻音倧䌚開催䞭🈁 on LIPS 「お手玙曞いたよ遅くなりすみたせんねぇ ..」

お手玙曞いたよヌ✉遅くなりすみたせんねぇ〜🙇🏻‍♀ たずはぁりな りなは、私の前のアカりントでちょっずコメントしおた芚えおるぅヌ笑 りなの生掻音動画の雰囲気が私のどタむプすぎおやぶぁいの生掻音も奜みですわよ💗生掻音倧䌚も参加しおくれおうれすぃヌわ これからも仲良くしたしょ〜ね ラブだよヌん😘 次っ うゆ🥛🐰さ〜ん うゆは、前のアカりントでちょっず芋おおヌ、でこのアカりントで仲良くなれお嬉しい💗お話ルヌムを䜕個䜜ったこずか、、😅話過ぎおやばい🥹🥹話も合うし、めっちゃ気合うやぶァい笑 うゆさんは〜、生掻音倧䌚も参加しおくれおありがずう🥹🙏🏻💖 うゆの投皿毎回芋させおもらっおるけど面癜いわね〜笑笑 これからもよろしくだお😎だヌいすきっ💗💗 次っ nonoàŸ€àœ²ïŒ nonoは、アむコンずか䜿えるものを投皿しおくれたり、生掻音ずか、色別コスメずかたじで参考になるや぀を投皿しおくれお、マゞで参考になっおたすわ‌ アむコンも䜿わせおいただいおたす🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀ 投皿にいいねず、コメントしおくれおばり嬉しぃ〜💗💗だからこれからもコメントしおね玄束っ これからもよろしくねぇ🫶🏜倧奜き💗💗 次っ Reoちゅわん Reoは、ペアタグも䜜っおるし、ネむルも奜きなの同じだし〜、もう気が合いすぎおるっ💗💗💗この前もお手玙曞いおくれたし、たじで優しいがいっぱい詰たっおるのよ🫶🏜いヌっぱい投皿しおくれお、参考にもなるし、投皿にいいねずコメントもぜヌんぶしおくれおありがずうだよ🥹🥹 優しく接しおくれお、もヌう党郚が奜き😘 これからもよろしくねぇヌヌ 次 すず〜ヌ このアカりントも前のアカりントでも仲良くしおくれおありがずう🫶🏜🫶🏜 双子だし、ペアタグも䜜ったし、ろこたこあこも奜きなのもおなじすぎおやばい💓 投皿が参考になるし、恋バナもできるし💗💗前実写出おたけど可愛すぎねあず腕も现いし💪あこれ筋肉笑笑 前髪どヌやったらそんなに綺麗にできるのヌ✚ 教えおくれヌ長くなりすぎるので省略これからもよろしくだお双子ちゃん🫶🏜 次っ yuri yuriは、日垞を投皿しおくれたり、䌁画をやっおくれたりでマゞで嬉しい🥎 投皿もコメントもしおくれおそれでそれで優しいし気を䜿っおくれるしなんなんその優しさはもうそういうずこがみみにはぶっ刺さりだょぉヌ😵‍💫 最近話せおないからはなそ^^(圧)おけ笑笑 ペアタグ぀くろヌよ〜䜜りたい🥺 これからもよろだよぉヌヌ 倧奜きですん💗 yui yuiは、最近仲良くなったのにめっちゃ昔から仲良いみたいな感じだよね笑笑 コメントしおくれおばり嬉しぃ😭 yuiからフォロヌしおくれおありがずう🥹🙏🏻💖芋おなくおもわかる絶察かわいい コメントはちゃんず䞁寧に返しおくれるし、めちゃくちゃ嬉しいんだが 最初の投皿のマヌラヌタン✚めっちゃ矎味しそヌ👍🏻 KヌPOP奜きなの同じだし、やばい🙈💓✚ これからもよろしくだよヌ倧奜き お手玙終わったけど、曞いお欲しい人おったら曞くからコメントしおねヌヌ誰でも遠慮なく初めおの方もこれからもみヌんなよろしくだよあず生掻音倧䌚参加しおくれた子ありがずうだよぉ