LIPS月間トレンド賞2026年10月
  • cocoro_kemeko129 on LIPS 「⁡⁡購入品レビュー✨♡ウェイクメイクきぃりぷフゥジさん監修リッ..」(1枚目)
  • cocoro_kemeko129 on LIPS 「⁡⁡購入品レビュー✨♡ウェイクメイクきぃりぷフゥジさん監修リッ..」(2枚目)
  • cocoro_kemeko129 on LIPS 「⁡⁡購入品レビュー✨♡ウェイクメイクきぃりぷフゥジさん監修リッ..」(3枚目)
  • cocoro_kemeko129 on LIPS 「⁡⁡購入品レビュー✨♡ウェイクメイクきぃりぷフゥジさん監修リッ..」(4枚目)
  • cocoro_kemeko129 on LIPS 「⁡⁡購入品レビュー✨♡ウェイクメイクきぃりぷフゥジさん監修リッ..」(5枚目)
  • cocoro_kemeko129 on LIPS 「⁡⁡購入品レビュー✨♡ウェイクメイクきぃりぷフゥジさん監修リッ..」(6枚目)

cocoro_kemeko129 on LIPS 「⁡ ⁡ 購入品レビュー✨ ♡ ウェイクメイク きぃりぷフゥジさん監修リップ💋💄 ..」

⁡ ⁡ 購入品レビュー✨ ♡ ウェイクメイク きぃりぷフゥジさん監修リップ💋💄 #ウェイクメイク #きぃりぷ #ラスティンググロウスティック ⁡ ⁡ キャップの開封が磁石なので、カチッとハマるのは ポイント高い👍 ⁡ ⁡ 私が選んだカラーは 左01Blank 真ん中02Salmond 右07Buff ⁡ ⁡ 左07Buff 真ん中02Salmond 右01Blank の1度塗り ⁡ ⁡ ティッシュOFF後 ⁡ ⁡ カラーチャート一覧✨ ⁡♡ ⁡👉🏻 発売から気になっていたきぃりぷフゥジさん監修コラボ💄 私の唇の発色はすぐに赤転びやすい唇💋💦 とにかく血色を抑えるリップが欲しくて、たまたまお安くなっていたタイミングでGET👍✨ スルスルっと塗れてノールックでも塗りやすい👍✨ キャップが磁石式なので、カチッと閉まる👍✨ ティント効果ではないけどラッピング膜を張るためロングラスティンググロウなところも良き👍✨ 3色ともに、ヌードカラーがそれぞれ違って、いい意味で発色しなくてとても良き🤣👍✨ 単体使いでも、他リップとの合わせ使いも良き👍✨ 今流行りの低彩度メイクにもってこいカラー👍✨ 難点を1つだけあげるなら、リップじたいコンパクトな割とミニサイズ感で内容量すくなめ?でグリグリと塗れちゃうから、減りが早いだろうなというところ😅💦 それでもなくなったらまた欲しいかも!って感じ久々のヒットたリップ💄💋でした🥳 ♡ ♡ ♡ #ウェイクメイク #ラスティンググロウスティック #メガポおすすめアイテム