毛穴を“隠す”より、メイク前に整えて見せたい日に使いたい下地🤍 やわらかく広がるローションみたいなテクスチャーで、鼻や頬など凹凸が気になる部分にもなじませやすい使用感◎ 肌表面をなめらかな印象に整えてくれて、ファンデのりをきれいに見せたい日に使いやすいなと感じました。
もっと見るみか|美容好きアラサー♡さんの人気クチコミ
両面エンボスのポケットパッドで、手にはめて拭き取る✨ ひじ・ひざ・かかとなどのザラつきや、くすみ・色素沈着が気になる部分を集中ケア👍🏻 冷蔵庫にパットを入れて冷やして、お風呂出た後座ってくるくるしてるよ!ひんやりして気持ちいい❄️ グルタチオンやトコフェロールなども配合されていて、うるおいのあるツヤ肌・透明感ケアに💛
- 1日前
お部屋に入った瞬間、ふわっと広がる上品な香り🕊️✨ ホワイトティーとジャスミンの組み合わせが爽やかで、清潔感のある心地よい空間にしてくれる室内消臭剤🤍 香りは強すぎず、自然に香るのでリラックスタイムにもぴったり☁️ インテリアにもなじむおしゃれなデザインで、置いとくだけでも気分が上がるお気に入りアイテム♡
- 3日前
クリームみたいなうるおいのシートで肌を包み込むような使用感! シートがぴたっと密着してズレにくいし、髪の毛もつきにくいのが嬉しい◎ 使用した後は肌が整った感じした🫧
- 1日前
少しとろみのあるテクスチャーで、しっとりうるおい感のあるべたつきにくい使い心地🫧 アゼライン酸15%配合、トラネキサム酸4%配合、しっとり高保湿 皮脂軽減や肌荒れやニキビ、赤みが気になるときのケアに取り入れたい美容液🥹✨
- 4日前
とろみのあるテクスチャーだけど、肌に伸ばすとするする広がって重たすぎない使用感◎ しっかり保湿感があるのに、馴染んだ後はベタつきにくい! 使ったあとは肌がしっとりして、ツヤっとした仕上がりに✨ もっちり感も感じられるし、乾燥が気になる日にも使いやすかったです☺️ ビタミンCやTXAなどを配合していて、明るく透明感のあるツヤ肌を目指したい人にぴったりなアイテム🤍
- 4日前
毛穴は隠すよりなめらかに整える🩷 指でサッと使えるから、毛穴や肌の凹凸が気になるときのメイク前に私は使用💄 乳液みたいにやわらかくスッと伸びるテクスチャーで、肌に薄くなじんで表面をなめらかに整えてくれるプライマー✨ 毛穴を隠すだけじゃなく、うるおい感のあるなめらかな肌に整えてくれるのが嬉しい🌿