発色はすごく可愛いです(^^)後々ティント特有の毒々しい色味になることもなく、唇あれもあまりなかった。ただ、ティント感が本当になく、すぐ落ちてしまうので塗り直しが大切なのと柔らかすぎて暖かいところに置いておくと崩れやすくなるのだけちょっと残念でした。#はじめての投稿
もっと見るオンドンイ🍑さんの人気クチコミ
みずみずしいクリームで伸びがかなり良くて、少量でもするする塗り広げやすい🐱❤️ ベタつかないから不快感なく使えるし、デリケートゾーン用ならではのやさしい使用感がよかった✨ 馴染ませた後もしっとり感ちゃんとあるのに重たさ残りにくいの嬉しい!香りも清潔感ある感じでケア時間の気分が上がります🤍
リップの保湿力が高いぶん、夏場や暖かい場所に置いておくと少し柔らかくなりすぎて折れそうになるのが惜しい🥺 飲食をするとツヤ感や表面のカラーが落ちてしまうため、きれいな状態をキープするにはこまめな塗り直しが必要💦 色はめちゃくちゃ可愛くてお気に入りでした💋
- 2日前
フワッとしたきめ細かな泡で優しく洗えて、デリケートな部分も全くしみずにしっとり洗い上がります✨ 高級感のある上品な香りがふんわりと持続して、イヤなニオイが気にならなくなる🤍 女子力がぐっと上がるような特別感を味わえるから、毎日のバスタイムが本当に楽しみになるご褒美ソープです🔥
- 2日前
泡立ちが良くて、ふわふわの泡で包み込むみたいに洗えるのが気持ちよかった🍯❤️ トリートメントはこっくりしてるのに馴染ませやすくて流した後も、しっとりまとまり感ちゃんと残る✨ 乾かした後は毛先までするんとまとまるから感動🤍 甘めの香りも高級感あってかなり癒されるし、翌日までふわっと続くの好きー😍
ふわっと自然に陰影つく感じが可愛くて最近かなり出番多い🤎 派手すぎないのにちゃんと目元盛れるし、重ねても厚塗り感出にくいのよかった! 柔らかい粉感でまぶたに自然に馴染む感じも好き!!
とろっとしたテクスチャーなのに重たすぎなくて使いやすかった! なじませるとしっとり感がちゃんとあるのに、ベタつきにくいの嬉しい✨ 朝使ってもメイクの邪魔しにくかったし、使い続けるとなんとなく明るく見える感じがして気分上がる!