• ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「🍜🔥初めてのみそきん!!やっとGETできたー!!ずーーーっと気..」(1枚目)
  • ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「🍜🔥初めてのみそきん!!やっとGETできたー!!ずーーーっと気..」(2枚目)

ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「🍜🔥 初めてのみそきん!!やっとGETできたー!! ..」

🍜🔥 初めてのみそきん!!やっとGETできたー!! ずーーーっと気になってた みそきん 濃厚味噌ラーメン🍜✨ やっと手に入れたので実食してみた🥹💕 まずね…… 香味油、辛いの苦手だから入れなくても辛くないのかな? と思って、今回は入れずに食べてみたんだけど…… え、待って?? 入れてなくても普通にちょっとピリ辛!!🌶️ しかも食べ進めていくと、だんだん辛さを感じてきて 「これ、辛いの苦手な人は後半けっこう辛いかも…!」って思った😂💦 でも!!! お肉めちゃくちゃおいしい!!🥹💕 この肉、個人的にかなり好きだった♡ そして麺!! 太めで、もちっとしてて、つるっとした感じがすごくおいしい🍜✨ スープもしっかり絡んで、食べ応えある〜! あと完全に盲点だったのが…… 🧄 にんにく!!!! 思ってた以上にニンニクが効いてる😂😂😂 「この後仕事あるんですけど……?」ってなったw おいしい。 めちゃくちゃおいしい。 でも…… お口がクレイジースメルになりそうです🤣🤣🤣🧄 仕事前に食べるものではなかったかもしれないww ちなみに香味油なしでも私はピリ辛に感じたので、 辛いの苦手な人はちょっと注意かも🌶️ 初みそきん、かなり楽しみにしてたけど これは人気なのも納得〜🥹🍜💕 みそきん食べたことある人、 香味油入れる派?入れない派? そしてニンニク対策どうしてる?🤣🧄 #みそきん #みそきん濃厚味噌ラーメン #HIKAKINPREMIUM #カップラーメン #カップ麺 #ラーメン #味噌ラーメン #ラーメン好きな人と繋がりたい #食べてみた #購入品 #コンビニグルメ #セブンイレブン

ぽんず。((フォロバ強化中))さんの人気クチコミ

2026年10月04日(Sun)