• あ さ み 🥀 on LIPS 「こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚今回は自己紹介をやっていきたい..」(1枚目)

• 𝓀 𝒶 𝓎 𝒶

こんにちは! コメント失礼します 私も中学1年生です☆ 得意教科も苦手教科も食べ物とかも共通点多くてコメントしたくなっちゃいました笑 初めましてですがよろしくお願いします!

• あ さ み 🥀

@hrswコンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! 共通点多いとか嬉しい😊💕 コメントありがとうございます!

あ さ み 🥀 on LIPS 「 今回は自己紹介をやっていきたいと思います。 ..」

こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ 今回は自己紹介をやっていきたいと思います。 START ↓↓↓ 名前>>>>ち ひ 🍑🐰 学年>>>> 中学一年生 好きなコスメブランド>>>> エチュードハウス 顔の特徴>>>> 一重、茶髪、メガネ、おでこにニキビ大量; ; ここからメイクに関係ない部門!! ↓↓↓ 好きな教科>>>> 国語、地理、理科、美術、体育、技家 苦手な教科>>>> 数学、英語、歴史、音楽、道徳 好きな食べ物>>>> お肉、桃、梅干し 苦手な食べ物>>>> ウニ 身長>>>> 154cm 体重>>>> 39Kg 好きな服のブランド>>>> WEGO、W♡C 趣味>>>> イラスト 特技>>>> 絵をかくこと 部活>>>> JRC部☜ボランティア&美術&栽培&調理などのことをしてます。 好きなスポーツ>>>> バトミントン、卓球、マット、サッカー、陸上 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 主にタメ口で大丈夫です。フォロバも行っています。LIPSで色んな方と仲良くなりたいです!! _| ̄|○)) よろしくお願いします (*´∇`)ノ では

あ さ み 🥀さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)