LIPSGooglePlayストア(無料)
コスメ大好きです😊
【使った商品】アヌア PDRN100 美容液 【商品の特徴】軽めで使用しやすい 【肌質】乾燥肌や混合肌など 【テクスチャ】サラッとしている 【どんな人におすすめ?】 【良いところ】サラッとしていて使いやすい😃 【イマイチなところ】脂性肌の人は注意⚠️ #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
ふとしたときに目に入る、わたしの手。だからこそ美容液を塗りこむように大切にケアしたい。**10年ぶりに進化した『アトリックス ビューティーチャージ』**は、指先までうるおいが続くハンドクリーム。絶対見逃せない、「アトリックス」の大人気シリーズのリニューアルポイントと香りをご紹介します!PR アトリックス
記事を読む
サラサラとベタつき感なく保湿されてるなが欲しい方にはオススメ✨️ サラッとした使用感で保湿されるのでこれからの秋冬にはおすすめ。 乾燥肌な方にはイマイチかも。 もうちょい保湿欲しい方は違う物を使って下さい。
優しい柚子の香りでスキンケア中も爽やかにさせてくれるビタミンC美容液✨ とろりとしたテクスチャで肌に塗りやすく、使用後は肌もベタつかずしっとりふっくらとしていました。 コスパが良いなと感じました!これからの季節にたっぷり使用していきたいです。
ピンククリーム✖️透明ジェルのデュアルテクスチャー!! デュアルで出てくるのは初めてなので、不思議な感覚でした。ぷるっとしたジェルと、しっとりクリームが一緒に出てくるのが面白いし、生クリームみたいな見ためが可愛くて使うのが楽しいです。 ベタつきにくく、でもしっとり保湿もされるので、朝晩使いに最高です。匂いもないので、使いやすいと思います!
とろみのあるテクスチャーなのに、肌にのせるとスーッと馴染んでベタつかないのが使いやすい◎ しっかり保湿される感じがあって、乾燥が気になる日にも安心感ありました✨ ナチュラルな香りで癒されるのもお気に入りポイント🌿
【使った商品】韓国COSME【商品の特徴】スキンケア効果のある日焼け止め☆【使用感】伸びが良く、白浮きしない✨【良いところ】スキンケア効果も兼ねている【イマイチなところ】【どんな人におすすめ?】【使い方】#はじめての投稿
【使った商品】美容液 クリーム【商品の特徴】ニードル【肌質】普通【テクスチャ】トローリ【どんな人におすすめ?】乾燥気になる人【良いところ】伸ばしやすい【イマイチなところ】とくになし#はじめての投稿
香りがふわっと良くて、使っている時から癒される感じ。透明感のあるテクスチャーで、泡立てるともこもこの泡に🫧 すすぎは少し丁寧に。その分、洗い流した後の指通りがなめらかに感じました。 香りと泡立ち重視の人には合いそうです。
【使った商品】MOLAK1monthDollishGray(ドーリッシュグレー)【商品の特徴】透明感🫧 盛れカラコン【使用感】乾燥しづらい、自然光で盛れる💖【どんな人におすすめ?】黒髪メロお姉さんさんになれちゃう!#Qoo10メガ割#MOLAK1month#はじめての投稿
これ1つでスキンケア完了。全女子の味方チートジェル。水分多めのしっとり肌に仕上げてくれるよ♡ ぷるぷるで柔らかい! とにかく便利!化粧下地にもなるから朝におすすめ!
宝石みたいにきらめくアイシャドウ💎 ときめくチーク。 眺めているだけで幸せになれるリップ。 可愛すぎて、使う前から心を奪われてる…🥹💖
色選びってかなり大切…#はじめての投稿
14種類のハーブエキス配合の【リアラスターツボクサスージングハイドロリアルヨモギマスク】を使いましたー!!! おー!!!見た目が茶色!!!(薄い茶色)マスクのイメージって私の中では、白色だったので袋をあけてびっくりしました! ツボクサ葉エキスヨモギ葉エキスドクダミエキスの植物エキス配合でまさに、肌に良さそう!!!!
【使った商品】アヌア PDRN100 美容液【商品の特徴】軽めで使用しやすい【肌質】乾燥肌や混合肌など【テクスチャ】サラッとしている【どんな人におすすめ?】【良いところ】サラッとしていて使いやすい😃【イマイチなところ】脂性肌の人は注意⚠️#はじめての投稿
とても良い!PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム
とっても良い🥰#一軍秋コスメ紹介動画
オーズナリービタ3セラム
スぺバーチリッチ セラム
MOLAKMOLAK 1day
気になる疲れはその日のうちに。"浸かる回復液*"という選択肢
LIPS PR|0 view
アナ スイとAdoがコラボしたホリデーコレクションが発売
LIPS編集部|0 view
10年ぶりのリニューアル。新しくなった「手に塗る美容液」で指先までうるおいなめらか手肌へ
LIPS PR|8043 view
粧美堂から「ちいかわ キーリングコスメパレット」が登場
LIPS編集部|90 view
着色ケア最前線「LilliSH」から成分主義の『美白・殺菌ジェル』誕生
LIPS PR|4717 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です