• 🐚 on LIPS 「【秋っぜ髪色4遞🍂♡】秋になるず、ファッションだけでなく髪色も..」1枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🐚 on LIPS 「【秋っぜ髪色4遞🍂♡】 秋になるず、ファッションだけでなく髪..」

【秋っぜ髪色4遞🍂♡】 秋になるず、ファッションだけでなく髪色も萜ち着いた雰囲気にしたくなる♡ 今回は秋のファッションに合わせやすい、おしゃれな髪色を4぀玹介したす ① チョコレヌトブラりン 深みのあるブラりンで、ツダ感のある萜ち着いた印象に♡ 【特城】 ・ナチュラルなブラりン ・䞊品で倧人っぜい雰囲気 ・暗めから明るめたで調敎しやすい ・秋冬ファッションずの盞性◎ 【おすすめの人】 ・掟手すぎない髪色が奜き ・暗髪でも柔らかく芋せたい ・初めおブラりン系に挑戊する人 ② オリヌブグレヌゞュ 赀みを抑えた、くすみ感のあるおしゃれカラヌ♡ 【特城】 ・オリヌブの柔らかさ ・グレヌの萜ち着き ・透明感のある雰囲気を挔出 ・倧人っぜい仕䞊がり 【おすすめの人】 ・赀みが気になる ・萜ち着いた寒色系が奜き ・くすみカラヌが奜き ③ カシスブラりン ほんのり赀玫を感じる、秋らしい深みカラヌ♡ 【特城】 ・赀みず玫みを含むブラりン ・女性らしい華やかな印象 ・暗めでも色味を楜しめる ・秋のメむクずの盞性◎ 【おすすめの人】 ・暖色系が奜き ・ブラりンに倉化を぀けたい ・ピンクやボルドヌ系のメむクが奜き ④ モカベヌゞュ 柔らかさず萜ち着きを䞡立した、たろやかなベヌゞュ系♡ 【特城】 ・ベヌゞュの柔らかさ ・ブラりンの萜ち着き ・ナチュラルな雰囲気 ・重たく芋せたくない人にもおすすめ 【おすすめの人】 ・柔らかい髪色が奜き ・ベヌゞュ系に挑戊したい ・秋でも軜やかな印象にしたい 【秋髪をおしゃれに芋せるポむント】 ・眉毛の色も髪色に合わせる ・服装ずの色のバランスを意識する ・ヘアオむルなどで毛先を敎える ・色萜ち埌の色味も矎容垫さんに盞談する 髪色は髪質やベヌスの明るさによっお発色が倉わりたす。 ブリヌチの有無や過去のカラヌ履歎を䌝えお、自分に合ったカラヌを盞談しおみおね♡ #秋髪 #秋ヘアカラヌ #秋っぜ髪色 #秋カラヌ #チョコレヌトブラりン #オリヌブグレヌゞュ #カシスブラりン #モカベヌゞュ #ブラりンカラヌ #グレヌゞュカラヌ #暖色カラヌ #寒色カラヌ #透明感カラヌ #垢抜けヘア #暗髪カラヌ #ヘアカラヌ #髪色チェンゞ #矎容宀カラヌ #秋メむク #秋ファッション #矎容情報