• じゅんころ on LIPS 「4yuuuトレンドママ部として、ご招待頂き子供たちと参加させて..」(1枚目)
  • じゅんころ on LIPS 「4yuuuトレンドママ部として、ご招待頂き子供たちと参加させて..」(2枚目)
  • じゅんころ on LIPS 「4yuuuトレンドママ部として、ご招待頂き子供たちと参加させて..」(3枚目)
  • じゅんころ on LIPS 「4yuuuトレンドママ部として、ご招待頂き子供たちと参加させて..」(4枚目)
  • じゅんころ on LIPS 「4yuuuトレンドママ部として、ご招待頂き子供たちと参加させて..」(5枚目)
  • じゅんころ on LIPS 「4yuuuトレンドママ部として、ご招待頂き子供たちと参加させて..」(6枚目)
  • じゅんころ on LIPS 「4yuuuトレンドママ部として、ご招待頂き子供たちと参加させて..」(7枚目)
  • じゅんころ on LIPS 「4yuuuトレンドママ部として、ご招待頂き子供たちと参加させて..」(8枚目)

じゅんころ on LIPS 「4yuuu トレンドママ部として、ご招待頂き子供たちと参加させて頂きました🥰 ..」

4yuuu トレンドママ部として、ご招待頂き子供たちと参加させて頂きました🥰 「4yuuu Mom Market」 各ブースでじっくりお話を聞くことができました‼️ 子供たちはスタジオ撮影やお菓子のつかみ取りをさせて頂き、とても楽しかったです🫶 素敵な各企業さまのご紹介です✨️✨️ @hikarimiso ひかり味噌株式会社 ○晴れのち糀  すっぱい甘酒がヨーグルトみたいで美味しかったです。アレンジできるのもいいですね🤍 ○CRAFT MISO とろみ ボトルタイプで、とろりとかけて楽しむことができて、お料理の幅が広がりますね😍 @dr.s_natural_recipe アンファー株式会社 Dr's Natural recipe ドクターズナチュラルレシピ ○美容サラダ(青汁) 個包装タイプで、さらっと溶けて飲みやすい味です‼️ ○美容スーププロテイン 新登場のクラムチャウダー味✨️ プロテインで珍しいですよね。開発が大変だったそうです。試飲させていただき、美味しかったです🩷 @gunze_jp グンゼ株式会社 GUNZE ○KIREILABO キレイラボ 完全無縫製シリーズ 縫い目がなくて、着心地がいいです😍 ○COTTON100% シリーズ 綿100%の子供の肌着もありました。 汗っかきで敏感肌の子供たちに着せてあげたいです☺️💓 @curel_official_jp 花王株式会社 Curel  ○キュレル セラミドケア スキンケアシリーズ好きです、どれも使いやすそうです🩷 ディープモイスチャースプレーが、メイクの上からでも使えるので、気になった時にシューってできるのが気に入りました‼️ 衣料用洗剤は、チクチクが気になるのでぜひ使ってみたいです🤗💓 @breathclear_official 凸版クリエイティブ パートナーズ株式会社 ○カラダ想い ブレスクリア パッケージがまず可愛いです😍 手軽に取り入れやすく、美味しかったので続けやすそうです🫶 @lihaw.official 株式会社ピュール ○LIHAW リハウ シートマスク 肌悩みに合わせて選べるシリーズ展開してるので、お肌の調子や悩みに合わせて選べるのがいいですね。 🤍濃密*ミルクエッセンスマスク🤍 8月に発売された新商品です✨️✨️ 1枚で化粧水、乳液、美容液、パックの4機能です。 忙しい毎日に嬉しいシートマスクですね🥰 *とろみのある使用感のこと @studiocoffret 株式会社キャラット スタジオコフレ スタジオ撮影を体験させて頂きました🫶 お洋服やセットがすごく可愛いです😍 子供たちには小さいサイズだったので着替えずにそのまま撮影になりました。 ちょっと緊張していた子供たち、なかなか笑いません。 でもそこはさすがプロ‼️‼️‼️ 和やかな雰囲気の中、素敵な写真に仕上がりました🥰 撮影した写真は、キーホルダーなどの小物にもできます。 アクスタが可愛すぎました😍 祖父母への贈り物にもいいですね。 #4yuuumommarket #4yuuu #4yuuuトレンドママ部 #ママナース #ワーママ #休み明けあか抜け大作戦