まるで摘みたてのローズをそのまま閉じ込めたみたいな、みずみずしくて華やかな香り🥹🫧 最初に感じるのはフレッシュで明るいローズの香り🌹 そこにシトラスっぽい爽やかさも重なって、甘すぎず、透明感のある華やかさが広がる感じ🪞🤍 個人的には、デートやお出かけはもちろん、普段使いにもかなり使いやすい香りだと思う🫶🏻
もっと見る生牡蠣プリンセスさんの人気クチコミ
落ち着いたブラウン系でまとめやすくて、ひと塗りでも目元がぐっと大人っぽい印象に🤎✨ マットっぽいカラーとツヤ感のあるカラーが入っているから、その日の気分で雰囲気を変えられるのも好き♡ 時間がない朝も、色選びに悩みにくくて使いやすい◎
- 1日前
日焼け止め・下地・トーンアップをまとめてできるから、何個も重ねたくない日に使いやすい♡ 軽やかに伸びて、肌のくすみを飛ばしながら自然に明るい印象に✨ SPF50+・PA++++なのも嬉しくて、紫外線が気になる日のメイクにも☀️
- 1日前
華やかでふわっと女性らしい香り🥹🌹 シュッとした瞬間からローズの存在感があって、つけるだけで気分までちょっと上がる♡ 出かける前に少しだけ香らせたい時に使うのが好き✨ 小さいサイズならバッグにも入れやすくて、外出先で使いやすいのも嬉しい☺️ 見た目まで可愛くて、持っているだけで満足感ある💕
- 1日前
肌が明るく見えて透明感のある仕上がりに♡ 粉っぽさが目立ちにくく、さらっとなめらかな仕上がりになるのもお気に入り✨ 外出先でメイク直しする時にも使いたくなる☺️ パッケージまで華やかだから、ポーチから出すたびにちょっと嬉しくなるフェイスパウダー💕
- 1日前
ふわっと香らせたい日はLUAFEE、指先でサッと使いたい日はSHIRO、バスタイム後のケアにはMAPUTI♡ 香水ほどしっかり香らせたくない日にも使いやすくて、さりげなくいい香りがするくらいがちょうどいい🌸 バッグに入れておけば外出先でも使いやすいし、香りをまとわせるだけでちょっと気分が上がる☺️💕
- 1日前
肌にうるおいを与えながら、ふっくらなめらかな印象に整えてくれる美容液♡ スキンケアしたあとの、肌がしっとりしてツヤっと見える感じが好き✨ こういう少し贅沢な美容液を取り入れると気分まで上がる☺️