ひと塗りでまぶたにピタッと密着して、テクニックいらずで綺麗なグラデーションが簡単に作れて大満足です🥺✨ しっとりとしたパウダーなのに粉飛びしにくく、時間が経ってもヨレずに美しい仕上がりをしっかりキープできる。 持ち運びにも便利なコンパクトなサイズ感で、毎日のメイク直しやちょっとしたお出かけにも大活躍してくれるお気に入りコスメです❤️🔥
もっと見るドドドンキ⚡️さんの人気クチコミ

- 2日前
お風呂上がりのような清らかな心地よさが手軽に続いて、生理中特有のどんよりした気分までまるごとリセットできる🥺✨ 摩擦を感じさせない柔らかな肌あたりなのに、気になる汚れやニオイの元をしっかりオフしていつでも快適! 最近お気に入りなので絶対に切らしたくないと思ってしまったくらい優秀すぎる必需品です❤️🔥
- 2日前
ひと塗りで見たままの美しい発色が叶うから、テクニックいらずで簡単に深みのあるグラデーションが作れて大満足です🍫✨ しっとりとしたやわらかなパウダーがまぶたにピタッと密着して、時間が経っても粉飛びやヨレが気にならない。 甘くて優しいチョコレートの香りがメイクのたびにふんわり漂って、毎朝のメイク時間がとっても楽しみになるお気に入りアイシャドウです❤️🔥
- 2日前
しっかりめに保湿されるぶん人によっては重たさや独特の密着感を感じてしまうかもしれない😣 容器のデザインが少しシンプルすぎてポーチの中で物足りなさを覚えてしまうところもちょっぴり惜しい☁️ 飲食をするとどうしてもツヤや発色が落ちてしまうから、綺麗な状態を保つためにはこまめな塗り直しが必要で少し手間に感じる💦
- 2日前
時間が経つと少しだけ発色が薄れてしまうから、こまめに塗り直す必要があってちょっと手間に感じる。 しっかりめに保湿される分、人によっては少し重たさやべたつきを感じてしまうかもしれない。 容器のデザインがシンプルすぎてポーチの中でもあまりテンションが上がらないところも少し惜しい。
- 2日前
安全なガードがついているおかげで初めてでも手軽に安心して使うことができて、眉毛の細かい毛や眉間のうぶ毛まで綺麗にお手入れできて大満足です。 プチプラなのに切れ味が抜群で肌の上をスッと滑らせるだけで綺麗に仕上がるし、コンパクトで小回りが利くから思い通りの形をキープしやすいです。 毎日のメイク前のお手入れが本当に楽しみになる優秀アイテムです❤️🔥