LIPSGooglePlayストア(無料)
sjc
雰囲気かわよ〜!絡みたい!
@pink_make_m6ibええ嬉しいです絡みましょ絡みましょ💖💖
かんわいい子発見👀絡みた
@shiny_blush_qvy8お願いします🙂↕️💖
@lu_____ii000これからよろしくお願いします!!
@shiny_blush_qvy8ええ嬉しいですぜひ絡みましょ😻💖
初投稿です!!色んな方と絡みたい💖💖 #テンプレお借りしました #生活音 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
ふとしたときに目に入る、わたしの手。だからこそ美容液を塗りこむように大切にケアしたい。**10年ぶりに進化した『アトリックス ビューティーチャージ』**は、指先までうるおいが続くハンドクリーム。絶対見逃せない、「アトリックス」の大人気シリーズのリニューアルポイントと香りをご紹介します!PR アトリックス
記事を読む
【失恋】失恋って自分が思うよりも悲しかったりするよね🥲#テンプレートお借りしました#生活音#
ちょっと没め…😭あと2人で100人達成します!フォローお願い🙇🏻´-#生活音#うたのへや#テンプレートお借りしました#きらとうたは唯一無二
簡単に推し紹介‼️😎👍#素敵なテンプレートお借りしました
はいはいお手紙企画です✨️書いて欲しい子・書いてない子いたら遠慮なく言ってください♩♩てかやりたい生活音の雰囲気とか曲ありすぎる今回書いた子@める@萌菜@らい#素敵なテンプレートお借りしました#最近リムる子多いよ
ゆたひな4ヶ月間ありがとう😭#テンプレートお借りしました☺️#いいねとフォローと保存してくれたら返しにいく#久しぶりの投稿
ラメが可愛すぎる!!!オレンジだけど濃すぎないので、初心者の私でも上手くできました…!発色も良いのですが、コンパクトがゆえにブラシが付いていないのが少し残念な気がしたので、4にさせて頂きました💦でもほんとにほんとに可愛いのでオススメです!!!#U/CHOO#GLAMEYESHADOW#ORANGEBLOSSOM#公式サイトからお借りしました#私の上半期ベストコスメ2022#はじめての投稿
オーガニックでしっとりもっちりした肌に! 香りはラベンダー&ゼラニウムで、すごくいい匂いです。 実際に洗顔してみると、肌がもっちりしていて、鏡で見ると毛穴の黒ずみが少し目立たなくなっていることに気付きました!!
カバー力抜群!!今回ご紹介するのは、REVLONのリキッドファンデーションです。私は6種類あるうちの220ナチュラルベージュを使用させて頂いています!!名前の通り自然な色味で、めちゃくちゃ伸びがいいです。だから少量でも広範囲をカバーしてくれるので減りも遅いです。ありがたい……笑毛穴とかもほとんど目立たなくなるので、私はコンシーラーを使わずこれ一本で済ませてます!マスクに付かないわけではないので、私は早めに塗っておいて、出ていく前に目元周りのメイクだけするっていう形をとってます😊是非皆さんも使ってみてください!!!
ひと塗りで束感睫毛に‥‥!!前から使ってみたかった透明マスカラ、デサイン可愛いし、700円もしないコスパの良さに「試してみよう」感覚で購入したのですが‥ひと塗りするだけでバサバサだった睫毛が綺麗な束を作ってくれるんです!液も付きすぎることなく程々な濡れ感なのでベタベタしないし丁度良いです!!下睫毛に塗ってもベタベタしないので、瞬きしても嫌な感じがないです。マスカラ下地としても使えるので、私は上から黒色とかカラーのマスカラを塗っています!これは本当にリピート必須です!私も購入します😊...
推しがモデルをしていたからです笑 魔女工場の使い心地もとても良いです◎ 保湿までしてくれるので、一番最初に使ってからお風呂を出る時までずっともちもちした肌を保ってくれるのがありがたいです 毛穴汚れを落としてくれるのもポイント 乾いた手でオイルを塗ってから、水で少し乳化させてクルクルと撫でると汚れが浮き上がってきてツルツルになります‥‥‥! 一度にどれだけ使っても無くならないという点でコスパの良さも◎ 肌に優しいクレンジングを探していらっしゃる方にはオススメしておきます
色んな方と絡みたい💖💖#テンプレお借りしました#生活音#はじめての投稿
##みんなの好きな曲は ??雰囲気固定なしの人なので色んな雰囲気投稿する♪#まりんの生活音大会参加失礼します💖💖#生活音大会#生活音
U/CHOO グラム アイ シャドウ
ママバターフェイスウォッシュ
REVLONカラーステイ メイクアップ
キャンメイククリアコートマスカラ
manyoピュア クレンジング オイル
気になる疲れはその日のうちに。"浸かる回復液*"という選択肢
LIPS PR|0 view
粧美堂から「ちいかわ キーリングコスメパレット」が登場
LIPS編集部|90 view
着色ケア最前線「LilliSH」から成分主義の『美白・殺菌ジェル』誕生
LIPS PR|4717 view
イヴ・サンローラン「ブラック OP」から新作フレグランスが発売
LIPS編集部|32 view
10年ぶりのリニューアル。新しくなった「手に塗る美容液」で指先までうるおいなめらか手肌へ
LIPS PR|8043 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
雰囲気かわよ〜!絡みたい!