• arisa on LIPS 「✨ダイソーの新作リップスティックのオレンジ色です!今回はサンリ..」(1枚目)
  • arisa on LIPS 「✨ダイソーの新作リップスティックのオレンジ色です!今回はサンリ..」(2枚目)

• ハル
    ハル

すごい❤❤ DAISOにまたこんなに可愛いものが(*´ェ`*)

arisa

沢山ありました!(*´Д`)ハァハァ

• ハル
      ハル

@sora01390450即買いに行きますヽ(´∀`)9ビシッ!!‌‌

arisa on LIPS 「✨ダイソーの新作リップスティックのオレンジ色です! ..」

✨ダイソーの新作リップスティックのオレンジ色です! 今回はサンリオさんのハローキティとコラボで、他にもチーク グロス、等沢山の色と品ぞろえがありました。 前からオレンジ色のリップが欲しくて色々探したのですが、 なかなか見つからず困っている時に見つけました。 即買いですねw ❣おすすめの使い方 まず普通にリップとして使うのが良いと思います。theオレンジ! みたいな色ではなく、少しベージュががっている色なので とても使いやすいです! ただ少し色が薄い気がするので重ね塗りが良いかなと思います 塗ってすぐは割かし伸びるのでチークとして使うのも〇 ほっぺに直接乗せてから、頬骨に向かって優しく叩きながら 伸ばしていくと、ジュワッと優しく色付いてくれます。 アイシャドウとしても使うのも〇!普通の粉(?)タイプのものより クリームみたいな感じなのでしっかり色がついてくれます! 塗った後に指で目尻の方に向かって、優しく叩きながら伸ばします 目頭の方に多めに色を載せると綺麗になります! おすすめは塗った後に茶色のアイシャドウを重ねてあげると、 凄く秋っぽくなります。 この口紅にゃんと!(´゚ω゚`ノ)ノ100円なのに落ちにくい! 私は1日付けても色落ちしませんでした!(外にいた時間約5時間) お昼にうどんを食べました(・ε・`●) 見つけたら即買いです!ww #はじめての投稿

arisaさんの人気クチコミ

2025年06月19日(Thu)