爪切りだけで終わらせない 形がそろうだけでも手元の清潔感が変わって見えやすい。 甘皮を無理に切りすぎない やりすぎないのが大事◎ ハンドクリームを爪まわりまで 軽くなじませるようにしました。
もっと見るそふぃあ👑🎀フォロバ100さんの人気クチコミ
ふんわり、かわいく、透明感たっぷりの「バレエコアメイク」♡ 薄く整えて、自然なツヤ肌に。ファンデは厚塗りせず、気になるところだけカバー。 淡いピンクのチークを目の下〜頬の高い位置にふわっと。血色感と透明感をプラスして、少女っぽい雰囲気に♡
秋はこっくりカラーを取り入れるだけで、一気に季節感のあるメイクに♡ イエベさん向けは、あたたかみのあるカラーでこっくり&やわらかな印象に。
やさしく洗う ゴシゴシこすらず、泡で包み込むように洗うのがポイント♡ こまめに保湿 ハンドクリームは手の甲だけじゃなく、指先や爪のまわりまで♡ 爪をやさしく整える 爪切りだけでなく、やすりで形を整えるのもおすすめ。
- 21時間前
朝のスキンケア順は洗顔→化粧水→美容液→乳液・クリーム→日焼け止め☀️ 乾燥肌さんの保湿ポイントは洗顔はゴシゴシこすらない、化粧水は重ねづけ、最後は乳液やクリームでうるおいをキープ
- 6日前
すっぴん風が基本・メイクほぼNG 日焼け止めやトーンアップ下地で肌を整える ナチュラルメイクOK・派手なのはNG 下地で肌のトーンを整える ナチュラルならしっかりメイクOK 薄くベースを作って透明感のある肌に
皮脂が気になっても保湿は大切◎ 軽めのテクスチャーなど、使いやすい保湿アイテムを選ぶ ベタつきが気になる部分と乾燥しやすい部分で量を調整するのも◎
- 6日前