ベストコスメ2026総選挙

リファのコーム色違いだ〜💕🫶

Reo

@nao_room_ピンク🩷

奈緒

@orange_make_jor4bえ!おそろ!何色ー?

• nono ིྀ

コームいいな

奈緒

@fresh_blush_tyafかわいいよね!

• 유메 ゆめ GLLIT ꒰ঌ✧໒꒱

リファめっちゃいいよねー!

奈緒

@yume_0204いいー!!!

Liz

リファのコームいいね〜! 生活音普通に上手く見えるけど、、、 リファはもうビジュが天才。 分かる、物欲多すぎて爆発しそう〜

Liz

@nao_room_そうなんだ〜 分かる分かる! はい、どうぞ笑💸💵💰

奈緒

@liz_mezasebakubijo_17106いいよねー!なんか変な気がするんよね笑笑ReFaきっらきらでやばい お金プリーズ笑笑笑笑笑笑

• ˗ˋˏᴹᵉʳᵒˎˊ˗🩷🍓

リファのコーム持ってるよ!!

@mero_uta_loveおそろー

yui

ReFaのコームピンク持ってる(*>ω<*)♡ 私も欲しいやつ多すぎで破裂しそうw 可愛いよね> ̫ <当たり前に雰囲気可愛い> ̫ <

奈緒

@fantastic_lips_z8kvぴんく持ってる子多い!!! 欲しいものボ─゜~;':;ω*:;─ン! ありがとう💕︎💕︎

• MAYU    フォロバ🍒

私も赤色もってるーー🥳

奈緒

@sparkle_beauty_ltf0え!赤も可愛いよね💕︎💕︎

• うゆ🥛🐰

リファ持ってないT^T お金はないけど愛情ならあげる😘 てか、さっきハンバーグの仕込みやったから今めっちゃ手臭いんだがw

奈緒

@pink_lips_tzju7愛情テンキュ😘 ハンバーグはしぬ笑笑笑笑笑笑 おいしいくなるはずさっ☆

yuri

リファ美し過ぎる…✨️ 私もシルバーかブルー欲しいんだよね〜!! 欲しいものリスト私も沢山笑

奈緒

@yuri_8080シルバーも綺麗だよねえええ ほしい物リストぱんぱんでしぬ笑笑笑笑笑笑

• みかダニョ

リファいいよね!

奈緒

@fabulous_sounds_ysquめっちゃいい!

• みるく𝝑𝝔

リファいいよね!! お金と愛をあげる💸💕??

@kiho276899お金もくれるなんて!💕︎💕︎

• 由夢
    由夢

奈緒ちゃんの生活音1番大好き︎💕︎︎💕︎癒される( ◜︎︎𖥦◝ )♡♡♡

奈緒

@yljxp0627_え!うれぴい‪😭 まじ!ありがとう💕︎💕︎

• もか
    もか

初コメー! 雰囲気可愛いすぎ💖 フォロー失礼😎

• もか
      もか

@nao_room_ぜひぜひ!

奈緒

@fabulous_perfume_ay59え!ありがとう💕︎💕︎ 良ければ絡も!!

• ·̩͙꒰ঌ-𝔸ℝ𝕀𝕊𝔸-໒꒱·̩͙

リファ可愛いいいい🥹💗

奈緒

@arinnko0412それなああああああ

• 澪桜
    澪桜

リファのコーム可愛い🫶 可愛いからほしいなぁって思うけどやっぱお値段が…🥲 メディキューブのコームも可愛いから気になってる!

奈緒

@mio_39bloom_chemめぶきゅーぶも可愛いよね!!

• あや
    あや

リファ良いですね!

@supreme_sounds_9gznありがとう💕︎💕︎

• まる
    まる

色おそろーい♡

奈緒 on LIPS 「お久しぶりです‪🥲‎ 最後まで見ろよ🫵..」