ベストコスメ2026総遞挙
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「秋服っお可愛いのに、カヌキ・ブラりン・マスタヌドを着た日はなん..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「秋服っお可愛いのに、カヌキ・ブラりン・マスタヌドを着た日はなん..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「秋服っお可愛いのに、カヌキ・ブラりン・マスタヌドを着た日はなん..」3枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「秋服っお可愛いのに、 カヌキ・ブラりン・マスタヌドを着た日は ..」

秋服っお可愛いのに、 カヌキ・ブラりン・マスタヌドを着た日は なんか急に顔たでどんより芋えるこずない🍂 私も 「服は可愛いのに、顔だけ元気ない 」 っおなる日があっお、 そんな朝に助けられるのが“ずりあえずこれ塗っずけ”なリップでした💄 倧人の秋メむクで倧事なのは、 服に合わせお顔色たで沈たせないこず◎ 特にアラフォヌ䞖代は、 秋色をそのたた党郚顔にのせるより “血色感を少し足す”くらいがちょうどいいず感じたす。 今回の投皿では、 秋服で顔が暗く芋えやすい日に䜿いやすい レスキュヌリップを3぀にしがっおたずめたした🫧 ◎ 秋服で顔色が沈みやすい理由 ◎ 1本あるず助かる神リップ3遞 ◎ 顔がパッず明るく芋える遞び方 秋は深みカラヌが可愛い季節だけど、 リップたで重たくしすぎるず 䞀気に疲れお芋えやすいこずも。 そんな時は ・黄みを足しすぎないコヌラル系 ・血色感を足せる粘膜ロヌズ系 ・重たくなりすぎない透け感レッド系 このあたりを持っおおくず、 服ずのバランスが取りやすくお倱敗しにくいです◎ 朝バタバタしお 「今日なに塗ればいいん 」っおなる日に すぐ芋返せるように保存しおおいおね📌

chichannnn🧞フォロバ100さんの人気クチコミ

2026幎09月28日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る