愛用リップ💄▶︎REVLON/スーパーラストラスリップスティック111ラムレーズンイエベにぴったりと話題のレブロン111番🤭💋"優しいショコラローズ"と紹介文があるようにブラウンすぎず、ローズすぎず使いやすくて本当に可愛い…使った感じもするする塗れて、高発色!買って良かった一本👼#レブロン#スーパーラストラスリップスティック#revlon
もっと見るREVLON スーパー ラストラス リップスティック(口紅)の口コミ「上品な女子になりたい!!を叶えてくれるリッ..」
おすすめアイテムREVLON×口紅
REVLON | バーム ステイン | ”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化” | 口紅 |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
REVLON | ウルトラ HD マット リップカラー | ”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ” | 口紅 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
REVLON | スーパー ラストラス リップスティック | ”レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ” | 口紅 |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
Rさんの人気クチコミ
こんなに落ちないマットリップあるなんて知らなかった😲·マットリップのきれいな付け方·メイベリンニューヨークのSUPERSTAYMATTEINKみなさんこんにちは👋今回はメイベリンニューヨークのマットリップを紹介します私はやばいぐらいすぐにリップが落ちてしまうんです…そして唇と肌が同化してしまうほど血色がないんです😢実は最初は私の好きな海外セレブのジジハディットさんがイメージモデルしてるのに惹かれました笑使ってみるとレブロンのマットリップよりも落ちず、きれいな濃い色で、私でもとてもきれいに色が着きました🙌長時間落ちないのでおでかけの時など塗り直すのがとても減りました!!友達に『そのリップいいね!!』とたくさん言われました💕絶賛愛用中です😻―色―80RULER赤と紫が混ざった様な色大人っぽく濃い色日本ではこの色の他に4色が発売されてますが、日本未発売の色もあります。日本で発売されている色と日本未発売の色を合わせれば計10色ほどあります!!!!―マットリップのきれいな付け方―·まず唇の古い角質をスクラブなどで取る※スクラブがない場合はワセリンを綿棒に取り、唇を優しくこすれば代用できます·唇をほどよく保湿させる※この時に保湿させすぎると上手く付けれなかったりします·マットリップを付け、2~3分ほどしっかり乾かします·落ちないマットリップの完成🙄―特徴など―パケが大人っぽい👯レブロンなどのマットに似た甘い匂いがほんのりとします🍰16時間落ちません🙌((企業側が発表している落ちない時間))レブロンよりも落ちにくい💋((私の場合))リップを直す手間が無くなる😎ご飯などを食べてもとても落ちにくいです🍴ストローやカップ、💏の時に付く心配不要😌外国人風が叶う✨米ではNO.1のマットリップに輝いたそうです🏆最後まで読んで下さりありがとうございます♡#メイベリンニューヨーク#MAYBELINNEWYORK#マットリップ#リップ#外国風
- 2018.12.28
上品な女子になりたい!!を叶えてくれるリップ✨·レブロンのスーパーラストラスリップスティックみなさんこんにちは👋今回紹介するのはレブロンのリップスティックです私はやばいぐらいすぐにリップが落ちてしまうんです…そして唇と肌が同化してしまうほど血色がないんです😢お母さんにプレゼントとして貰ったのがきっかけで使い始めました使ってみると発色がとても良く、きれいな色が着きました!!乾燥しにくいので冬でも乾燥があまり気になりません💃―色―106明る過ぎず上品なピンク色どの様な服装にでも合うと思いますカラーバリエーションが豊富なので場面や自分に合った色が選べます―特徴など―冬などの乾燥している時でも唇の乾燥があまり気になりません❄お食事をすれば多少落ちますが基本あまり落ちません🙆ストローやコーヒーカップなどに付きやすいと感じたので、デートなどで彼氏に『カップなどに口紅着いてるの見られたくないっ!!』という方にはあまりおすすめしません…💦パケが大人っぽい!!発色がとてもよき💋最後まで読んで下さりありがとうございます♡#はじめての投稿#レブロン#REVLON#リップ
- 2018.12.28
商品詳細情報REVLON スーパー ラストラス リップスティック
- 口紅
- 1,200円
- 2017/3/27(最新発売日: 2020/12/10)
- REVLON(レブロン)
- レブロン
- 70年以上も売れている世界のロングセラー!美人オーラを放つ、艶めきリップ あざやかな光沢感 シェードロックテクノロジーで色長持ち クリーミーなつけ心地 シアー、クリーム、パール 3つのテクスチャー 色彩豊かなシェード バリエーション シックで高級感のあるパッケージ
- 色