ベストコスメ2026総選挙
  • ころよいわん on LIPS 「コスメじゃなくてごめんなさい(__;)購入品BoseQuiet..」(1枚目)

ころよいわん on LIPS 「コスメじゃなくてごめんなさい 購入品 ..」

コスメじゃなくてごめんなさい(_ _;) 購入品 Bose QuietComfort Ultra Earbuds 第2世代 カラーは5色展開 ¥37,334(Bose 公式サイト) イヤーチップ3ペアセット(S/M/L) スタビリティバンド3ペアセット(1、 2、3) ワイヤレス充電ケース USB-C* (A→)ケーブル (30.5cm) 音に敏感で不安症の私は Boseノイズキャンセリングイヤホンが手放せない 10年前上階の住人の夜間の足音が気になって 買った時は ノイズキャンセリングはモードが1つしかなかった それでもノイズ遮断はばっちり 今回買い替えたの ノイズキャンセリングのモードが4つに👀 ボーズ史上最高のインイヤーノイズキャンセリング らしい😊 入院中めっちゃ助かった🀄️ 最長6時間使えるし、短時間で充電もできる 外音を遮断し深呼吸し気持ち落ち着かせる🌿 音に奥行き出て曲に惹き込まれる没入感がすごい💞 進化したノイズキャンセリングイヤホンだった🫯 全て個人の感想です。

ころよいわんさんの人気クチコミ

2026年09月26日(Sat)