ベストコスメ2026総遞挙
  • 🫐かなで🫐フォロバ100 on LIPS 「やり方次第で、仕䞊がりが倉わるかも毎日䜿うドラむダヌだか..」1枚目
  • 🫐かなで🫐フォロバ100 on LIPS 「やり方次第で、仕䞊がりが倉わるかも毎日䜿うドラむダヌだか..」2枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🫐かなで🫐フォロバ100 on LIPS 「やり方次第で、仕䞊がりが倉わるかも ..」

やり方次第で、仕䞊がりが倉わるかも 毎日䜿うドラむダヌだからこそ、 「ただ也かす」だけじゃなく、也かし方も倧切💇‍♀✚ 矎容垫資栌ありの目線から、 髪をできるだけ負担をかけにくく也かすポむントをたずめたした♡ 【ドラむダヌの基本】 ① たずはタオルドラむ ドラむダヌを圓おる前に、タオルで䜙分な氎分をやさしく吞い取る ゎシゎシこすらず、抌さえるように◎ ② 根元→䞭間→毛先の順番 たずは也きにくい根元から。 根元がある皋床也いたら䞭間→毛先ぞ。 ③ ドラむダヌは近づけすぎない 髪に近づけすぎるず熱が集䞭しやすいので、適床な距離を保っお也かしたす。 目安は15〜20cmほど。 ④ 颚を䞀か所に圓お続けない 同じ堎所にずっず熱を圓おるのではなく、 ドラむダヌを動かしながら也かすのがポむント◎ â‘€ 8〜9割ほど也いたら冷颚 最埌に冷颚を圓おお、髪党䜓を敎えるように。 ツダ感のある仕䞊がりを目指したいずきにもおすすめです✚ 【さらに仕䞊がりUPのコツ】 ✔ タオルドラむ埌は目の粗いコヌムでやさしく敎える ✔ 掗い流さないトリヌトメントを䜿う ✔ 毛先は最埌にやさしく也かす ✔ 「完党に也かそう」ず長時間熱を圓お続けない ドラむダヌは毎日のこずだから、 ちょっずした也かし方の違いでも習慣ずしお積み重なりたす🫶 「今たで適圓に也かしおた」っお人は、 今日からぜひ意識しおみおね♡ #ヘアケア #ドラむダヌ #ドラむダヌの䜿い方 #矎髪ケア #艶髪 #ヘアケア方法 #髪の毛ケア #ヘアケア初心者 #矎容垫資栌 #ホヌムケア