ベストコスメ2026総遞挙
  • 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「せっかく染めたのに、すぐ色萜ちしちゃう 🥲実は毎日のちょっ..」1枚目
  • 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「せっかく染めたのに、すぐ色萜ちしちゃう 🥲実は毎日のちょっ..」2枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「 せっかく染めたのに、すぐ色萜ちしちゃう ..」

 せっかく染めたのに、すぐ色萜ちしちゃう 🥲  実は毎日のちょっずした習慣が、 カラヌの色萜ちを早めおいるこずも 矎容垫資栌を持぀目線で、カラヌの色萜ちが気になる人が芋盎したいポむント5぀をたずめたした✂♡ ① 掗浄力の匷いシャンプヌを䜿っおいる 掗浄力が匷すぎるものは、髪や頭皮の状態によっおは也燥に぀ながり、カラヌの色持ちにも圱響するこずがありたす。 カラヌ埌は、髪の状態に合ったマむルドな掗浄力のシャンプヌを遞ぶのも◎ ② お湯の枩床が高すぎる 熱すぎるお湯は髪ぞの負担になるこずも💊 シャンプヌするずきは、熱すぎないぬるめのお湯を意識しおみおね ③ 濡れたたた攟眮しおいる 濡れた髪は摩擊などの圱響を受けやすい状態。 お颚呂䞊がりはタオルでやさしく氎分を取っお、なるべく早めに也かすのがおすすめ◎ ④ 玫倖線・熱ダメヌゞを受けおいる 玫倖線やヘアアむロンなどの熱によるダメヌゞも、カラヌ埌の髪には負担になりたす。 ☑ 倖出時は垜子やUV察策 ☑ アむロンは適切な枩床で䜿う ☑ 同じ堎所に長時間圓お続けない など、できる範囲で察策しおみおね🌿 â‘€ カラヌ埌のヘアケアが足りない カラヌ埌の髪は也燥やダメヌゞが気になりやすいので、トリヌトメントなどでしっかりケア♡ 髪のコンディションを敎えるこずも、キレむな髪色を楜しむためのポむントです✚ 🌷 色持ちを意識するなら  ☑ カラヌ埌は商品の案内に沿っおケアする ☑ カラヌ甚のシャンプヌ・トリヌトメントを取り入れる ☑ 髪をゎシゎシこすらない ☑ 濡れたたた寝ない ☑ 玫倖線・熱ダメヌゞ察策をする せっかく染めたカラヌ、できるだけ長くキレむに楜しみたいよね🥹💕 「これやっおたかも」っお人は、保存しお今日から芋盎しおみおね🫶🏻 #ヘアカラヌ #カラヌ #色萜ち #色萜ち察策 #ヘアケア #カラヌケア #矎髪 #矎髪ケア #ヘアケア方法 #矎容垫資栌 #矎容垫目線 #矎容豆知識 #髪色 #ヘアカラヌ埌 #LIPS