ニキビに悩んでいる方にぜひみて欲しいです! 私の肌質は敏感肌、ニキビ肌です 刺激を極力与えない。私の場合、敏感肌なこともあり治そうと思って攻めのスキンケアをするといつも悪化してしまいます💦 歯磨き粉がニキビの元になる理由ってなに?刺激の強い成分が入っている
もっと見るshunさんの人気クチコミ
塗った瞬間、肌補正。 赤み・色ムラを自然にカバーしながらUV対策も叶える美容下地。 赤みを自然にカバー 頬や小鼻周りの赤み、ニキビ跡の赤みを抑え、均一感のある肌へ導きます。 色ムラを整えて清潔感アップ 黄みのフィルター効果で肌全体の色ムラを補正。
- 1日前
まるでフィルターをかけたみたいに、毛穴レスな肌へ。 毛穴や凹凸をしっかりカバー 軽やかなつけ心地で厚塗り感ゼロ 長時間サラサラ美肌キープ 肌に乗せた瞬間に粉が消える! 試した瞬間にこれだ!と思い購入。
眉毛の毛流れを自在にコントロールして、“ふんわり立体感”×”ナチュラル美眉”が叶う 顔の印象の“8割”は眉で決まる! 眉は顔の中でも位置が高く、面積も大きいパーツ。だからこそ、少しの形や濃さの違いで印象がガラッと変わります。
- 6日前
ツヤでもない、マットでもないブラーリップ「パウダー キス」 この色、質感はどんなファッションにも合わせやすく、ナチュラルにお洒落顔を作れるオススメリップです💄
毛穴・皮脂・乾燥…全部まとめてケアできるメンズスキンケア誕生! 弱アルカリ性でスッキリ洗えて、潤いチャージ💧 弱アルカリ性で皮脂・毛穴の汚れをスッキリ洗浄! 男性の肌を清潔に保ち、潤いが浸透しやすい肌へ整えます。 HARIと植物エキスが肌のキメを整え、ハリとツヤをプラス。 疲れた肌をリセットし、若々しい印象に導きます。
- 5日前
D201はやわらかなピンクローズに、ほんのりコーラルを感じるくすみ感のあるウォームローズ。肌に溶け込むようになじみながら、自然な血色感をプラス。 D204は赤みと深みを感じるローズブラウン〜テラコッタニュアンス。落ち着きのある色味で、唇にほどよい存在感。 同じローズ系でも、D201は柔らかく、D204は深く。その日のファッションやメイクに合わせて色を選ぶのも楽しそう👋