LIPS月間トレンド賞2026年10月
  • あきちゃん107 on LIPS 「今回はアッサリ投稿です😊先日、投稿したコスデバハの当選品のオマ..」(1枚目)

• りこ フォロバ 100%

ジェルクリームって、ぷるっとした軽い使い心地なのに最後の保湿ケアに使えるのが良いですよね🧴☁️ スーッとなじむ感じ、気持ち良さそうです🫢 おまけでこんな素敵なアイテムをいただけるの嬉しいですね〜🥳💕

これ欲しい
    • あきちゃん107

@fantastic_rouge_y6j2りこさん♪こんばんは🌃 このオマケのジェルクリーム、とても良かったです😊 たっぷり入っていても、スーッと肌に入っていくのが分かる感じです🤍

• and  フォロバ

たまにはジェルタイプもいいよね‼️😊🫶 お試しできるサンプルは、本当にありがたいよね💖

• あきちゃん107

@supreme_lips_j68gandちゃん♪そうなんよ〜🥰 私はジェルタイプも大好きだから、このオマケめちゃ嬉しかったよ〜🎀

あきちゃん107 on LIPS 「今回はアッサリ投稿です😊 先日、投稿したコスデバハの当選品の..」

今回はアッサリ投稿です😊 先日、投稿したコスデバハの当選品のオマケで頂いたジェルクリームをお風呂後に使ってみました😉 量もたっぷりで、感触も良いジェルクリームです🤍 色々と塗って最後に使うクリーム、お肌にスーッと入っていきました🤗 気持ちが良いジェルクリームです😍 ありがどうございます🙇‍♀️ #ジェルクリーム #サッパリ気持ち良い #浸透が速い #サンプル嬉しいです #コスデバハ

あきちゃん107さんの人気クチコミ

2026年10月10日(Sat)