オソロシャンプーは、構築したラメラ層に脂質類のケア成分蓄える“ラメラプラットフォーム技術”を採用。 オソロコンディショナーは、髪の内側と表面を同時に補修するOsoloリペア処方を採用しました。 「mofusand」コラボ限定デザインは、「アクア モイスチャー ペアセット(サメにゃんデザイン) 」と「ピンクミー コントロール ペアセット(うさにゃんデザイン) 」の2種類展開!
もっと見るあかり(フォロバ💯)さんの人気クチコミ
発色が良くなったから、メイクの仕上がりがいい感じになったのはよかった。目元のくすみをカバーしてくれるから透明感ある仕上がりに近づいた。 アイメイクが崩れにくくなるらしいけど、それはあまり感じなかった。 肌に優しい成分が配合してるからおそらく肌に優しいと思います。
【CANMAKE】パウダーチークス40thxキューティーベリー ¥660粉質がよく、ふんわりと自然な血色感が出せて、少しラメが入っているからツヤ感も出せるから良かった。#CANMAKE#プチプラコスメ
カバー力が高くて、傷があるところに塗っても荒れなかったから便利でした!#プチプラコスメ#ダーマシンコンシーラー
コンシーラーと影ライナーがセットになってて手軽だし、影ライナーが細くて描きやすかったので自然に中顔面短縮できてよかった。
メイク初心者ですが切開ラインと粘膜ラインが描きやすかった。#はじめての投稿
泡立ち良く、寝癖もうねりも抑えられてサラサラな仕上がりになれてよかったです。 匂いが甘い感じで自分好みの香りなので、髪がいい匂いになりました。 他にも同じ種類のヘアオイル、トリートメントもオススメです!
- 3日前