• ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「🍜竹虎でラーメン&ぎょうざ🥟ずっと気になってた「竹虎」でランチ..」(1枚目)

ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「🍜竹虎でラーメン&ぎょうざ🥟 ..」

🍜竹虎でラーメン&ぎょうざ🥟 ずっと気になってた「竹虎」でランチ🍜✨ 今回は 🍜 あご出汁醤油ラーメン 1,180円 🥟 青森県産とくせいぎょうざ 440円 をいただきました♡ あご出汁の旨みがしっかり感じられる醤油スープで、あっさりしてるのにコクもあって美味しい🤤💕 細めの麺がつるっと入って、スープとの相性も◎ チャーシューや味玉も入っていて、見た目よりしっかり満足感あり✨ そして一緒に頼んだ青森県産とくせいぎょうざ🥟 焼き目がパリッとしていて、中はジューシー♡ ラーメンと一緒に食べるとさらに最高でした😋💕 ラーメンだけじゃなく、餃子も一緒に楽しみたい日におすすめ🍜🥟✨ 今回のお気に入りポイント💡 ✔️ あご出汁の上品な旨み ✔️ つるっと食べやすい細麺 ✔️ チャーシュー&味玉入りで満足感◎ ✔️ パリッとジューシーな青森県産ぎょうざ ✔️ 一人でも気軽に食べやすい雰囲気♡ どっちも美味しくて、ぺろっと完食でした🫶🏻🍜💕 #竹虎 #ラーメン #醤油ラーメン #あご出汁 #あご出汁醤油ラーメン #餃子 #青森県産 #ラーメン巡り #東京グルメ #東京ラーメン #ランチ #麺活 #グルメ好きな人と繋がりたい #LIPS #LIPSレビュー #グルメ記録

ぽんず。((フォロバ強化中))さんの人気クチコミ

2026年10月04日(Sun)