ベストコスメ2026総選挙
  • 正官庄(医薬品)/大木製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 正官庄(医薬品)/大木製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

すく♥

こちらのメーカーさんのは有名ですね♥ 私は薬みたいに水でゴクンと飲んでいました☺️ 色々バリエーションを楽しめるのですね☺️👍️

• キャメロン

@shiny_make_z46uこれ、このまま飲むの勇気が要りました!色々楽しめるのは良いですよね🎵元気になりそうですよね🎶

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

正官庄は大好きですが、こちらの商品は知りませんでした😳✨ オススメの飲み方で飲んでみたいです🫖😃✨

気になる
    • キャメロン

@shiny_beauty_3rekそう、めっちゃ気ぃ使ってくださってる?ってよんでて思いました🤣 高麗人参のクセ強めでした!!

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@naritan寝ぼけて敬語になっていた🤭 そのままだと高麗人参感が強いのかな?

気になる
    • キャメロン

@shiny_beauty_3rekフォアさん💕 フォアさんもザクロ召し上がってましたね🎶うちにも家族がストックしていましてその方が飲みやすいのですが、健康のためにこっちも飲んでます!私もラテにして飲んでみようかなと思ってます😀

すく♥

元気になります☺️

大木製薬 正官庄(医薬品)の口コミ - フォロワーさんもたくさん愛飲されている韓国

PR 大木製薬

フォロワーさんもたくさん愛飲されている韓国の「正官庄(ジョンガンジャン)」という、ザクロのドリンクの会社で、世界的に有名な高麗人参(紅蔘)のブランドのお湯や水に溶かすだけで手軽に飲める「正官庄 紅蔘茶顆粒」を試してみました! 高麗人参を紅蔘加工してパワーアップした紅蔘エキスや、ヒバツ(ナガコショウ)が配合されている本格派のお茶です。 最近は、身体のことを考えて、夏場はタンブラーにお水と顆粒をいれて、持ち歩いて水分補給していました。 顆粒のまま飲んでもよいようですが、大木製薬がおすすめアレンジとしてされてるのはホットミルクを加えて「紅茶ラテ風」にすると、もっとポカポカしてリラックスできるみたいです。 冬に向けてホットドリンクとして飲もうかとおもいます! 豆乳やオーツミルク、アーモンドミルクなどでも美味しくアレンジできるみたいなので、仕事時間やカフェタイム、おやすみ前の一息にぴったりです。 体も心も温まるのでお気に入りになりました。 高麗人参と言うだけで身体に良さそうです。 ​ ​#正官庄 #紅蔘茶 #高麗人参 #大木製薬 #温活 #紅茶ラテ #おうちカフェ #リラックスタイム #健康茶 #提供

キャメロン さんの人気クチコミ

商品詳細情報大木製薬 正官庄(医薬品)

ブランド名
大木製薬