まつ毛が上がっているだけで本当に目が大きく見えると思います。 涙袋の真ん中、下まつげの際に少量乗せています。 ブラックブラウンがおすすめ❕汗っかきの私でもこのアイライナーはとにかく落ちにくいです。 これはとにかく神商品です✧︎最近ブルベに馴染むカラーも出たので買いたいです 個人的に4色以上あると綺麗なグラデーションが作れると思ってます。 落ちにくいティントはJK必須だと勝手に思ってます。 感想が気になる時に使っています。 URGLAMしか勝たん!!! 午後になると皮脂が目立ってしまいやすいことありますよね? 私は直毛なので朝前髪を巻いても3時間目くらいには真っ直ぐになってしまいます😭 これは絶対に持っておいた方がいいアイテム❕ くしは絶っっ対に持ってましょう。必須です。 これは便利すぎる!4つのタイプのブラシがひとつになってます❤️🔥 汗っかき女子・オイリー肌女子必須です! カラコンをつけてるので痛くなったり、ドライアイになった時に使います。
もっと見るAYAさんの人気クチコミ
「え、これマツエクじゃないの?」って見えるまつ毛に♡ 今回は、いつものメイクにちょっとプラスするだけの【まつ毛メイクHOW TO】をまとめてみたよ🎀 まつ毛を1本ずつ意識すると、ナチュラルなのにぱっちりした印象に◎ 朝のメイク時間にできる簡単テクだから、学校の日やお出かけの日にもおすすめ🫶🏻 ポイントはこの4つ! ① ビューラーは根元→中央→毛先の順に♡ ② マスカラは根元からしっかり ③ コームでダマを取ってセパレート ④ 下まつ毛も忘れずに✨
- 3日前
テカリが気になったときのお直しに CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー 自然に目元を整えたいときに CEZANNE 描くふたえアイライナー リップのお直しに CANMAKE むちぷるティント
- 5日前
いつものポニテやハーフアップにちょこっと一工夫するだけで、いつもと違う雰囲気に♡ 全部「難しそうに見えるけど、実は簡単」なアレンジ🙌🏻 朝の準備時間がない日や、学校・お出かけ・秋のおしゃれにおすすめ🍁
- 4日前
前髪、なんとなくで決めてない?👀🎀実は「顔型」によって前髪の幅や流し方、後れ毛の作り方を変えるといつものヘアアレンジも雰囲気が変わる♡今回はまず、顔型5タイプをチェック🔎①丸顔②卵型③面長④ベース型⑤逆三角形そして今回は【丸顔さん編】🩷✔︎どんな前髪が合わせやすい?✔︎後れ毛はどこから出す?✔︎どう流す?✔︎どうスタイリングする?画像にまとめたよ✨「自分はどの顔型かな?」って思ったら保存してチェックしてみてね📌次回は別の顔型を詳しく紹介します♡続きが気になる人はフォローして待っててね🎀※顔型はあくまで目安♡好きな前髪・好きな雰囲気も大切にして楽しもう🫶🏻...
- 3日前