• フォーエヴァージューシー オイルルージュ シアー/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ シアーの口コミ - 【ぷるん、つやっとした唇】 ※完全なパケ買いです

【ぷるん、つやっとした唇】 ※完全なパケ買いです 今回は ぷるんっ とした唇になる オイルルージュの紹介です💋  JILLSTUART フォーエヴァージューシーオイルルージュ   艶のある唇が演出できる 可愛い可愛いコスメです💄   私は荒れることもなく 綺麗な仕上がりです✨ 手で触るとベタっとしていますが 唇に乗せると全然そんなことなかったです!   キラキラが大好きなので たまらない😭✨✨  #JILLSTUART #ジルスチュアート#映えコスメ #オイルルージュ #コスメ #make #リップ #リップケア #デパコス #メイク #コスメレポ

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム / JILL STUART

ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム

口紅・リップスティックランキング第97位

角度が変わる度に細かいラメがキラキラ光って多幸感が溢れます✨

ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント / JILL STUARTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ティントリップ

ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント

3,300円(編集部調べ)
口紅・リップスティックランキング第35位

オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント / JILL STUART

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント

ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• 沙良

沙良 これめっちゃ良いですよね🥰 私もお母様に貸してもらったことあるのですがテクスチャーがすごい好みでした〜💗 いつかお金貯めて買おうと思います☺️

• mi

mi@orange_perfume_fmpわかります…ずっと見てられますね🤤♡(笑) ありがとうございます探します💄💭 なち ですね! みらいって呼んで下さい☽

• 沙良

沙良 @m752586186番も気になってます…🥴笑 ちなみに5番も気になります☺︎コスメって気になると終わりがないですよね〜🥰ほんといつみても癒しです☺️ 在庫切れですか…運良く出会えることを願ってます💭☺️ お友達になれて嬉しい限りです♡なちって呼んでくださいねっ💭

• mi

mi@orange_perfume_fmp6番も綺麗な色ですよ💄♡ そーなんですか!在庫がないと言われたので、また探してみます💋 ぜひ!🤤💗

• 沙良

沙良 @m752586186番気になります💭 2番を先程YouTubeで見かけましたがとっても発色良くて綺麗です❤️ もしよろしければお友達になりませんか⁇☺︎

• mi

mi@orange_perfume_fmp写真に載ってるのは、11番と6番です! 11番はピンク味が強くて 6番はオレンジ?コーラル?です🧡 2番の赤も気になっています💭

• 沙良

沙良 @m75258618ですよね〜🥰 おススメのお色とかありますか〜💗💗?

• mi

mi@orange_perfume_fmpほんとですか! いいですよね💋 私も追加で買いたいって思ってます( ¨̮ )♡

• 沙良

沙良 ずっとみてられますよね…♡リップとかチークとかパケが可愛いのもあって何個あっても欲しくなっちゃいます…♡ みらい さんですね♡可愛いお名前ですね♡

• mi

mi@orange_perfume_fmpあけましておめでとう! そーだよね!!もっとプチプラ試してみないとね!いいのあったら また、レポ載せるから!!❄️ なちは高校生??

• 沙良

沙良 @orange_perfume_fmp沢山集めたい欲しい🤩🤩

• 沙良

沙良 @m75258618ほんとわかるそれ!!周りの子達と話さない!😭 デパコスはすごく質も良くてパケが何より高級感が溢れててすごい好きだけど学生だからプチプラのやつでも高い…っ思っちゃう時がある😂

• mi

mi@orange_perfume_fmpコスメとか話す友達周りにいないから!! 今、デパコスもプチプラもたくさん集めたい欲✨🤤

• 沙良

沙良 @m75258618すごいわかるそれ!!💭💞 ほんとにずっと話してても飽きない〜☺️

• mi

mi@orange_perfume_fmp美容とかコスメの話ってすごく好きだからたのしい💄💫💋

• 沙良

沙良 @m75258618タメいいですね🤤🤤 嬉しい〜!(早速🥴) 友達とはこんな感じの話はあんましないから嬉しすぎます〜☺️☺️

• mi

mi@orange_perfume_fmp私も初めてです!✨ タメ…にします??😌

• 沙良

沙良 @m75258618語りましょう💗 みらいしか仲良い人が居ないんです笑

• mi

mi@orange_perfume_fmpいえいえ! 語りましょう🤤💗

• 沙良

沙良 @m75258618フォロバありがとうございます♡ もっとコメしていきますよ〜♡コスメについて語りたいです…♡

• mi

mi@orange_perfume_fmpコメント嬉しいです!!😭♥ 私もフォロー返しますね💗

• 沙良

沙良 @m75258618ですよね♡ これからも投稿にコメントしますね♡(お邪魔だったらおっしゃってください🙏🙏🙏) 私もこれから投稿予定なので良かったら見てください♡ フォローさせていただきました♡

• mi

mi@orange_perfume_fmpわかります😭♡ こちらこそ!!!

• 沙良

沙良 @m75258618ずるいですね…🤤集めたいです♡ 了解しました♡ みらい よろしくお願いします♡

• mi

mi@orange_perfume_fmpパケが可愛いのはずるいです…🤤 たくさん集めたいですよね🌿♡ 全然呼び捨てで!!☁︎

• 沙良

沙良 🎍h⃣a⃣p⃣p⃣y⃣ n⃣e⃣w⃣ y⃣e⃣a⃣r⃣🎍 プチプラ試したい!!( ¨̮ )❥ありがとう!!みらいのレポほんと好き!!!楽しみにしてるね! そうだよ〜!!メイク始めたばっかりで💦

• mi

mi@orange_perfume_fmpそーなんだ!! 知らなかった!!😳✨ 安いしいいよね!♡

• 沙良

沙良 @m75258618そうなんだ〜✨😌 試してくれるの〜🧡🧡めっちゃ嬉しい🙌🙌 ほんとっっうに使えるよ〜😌デパコスのジェネリック版のアイシャドウとも言われてるみたい🤩🤩

• mi

mi@orange_perfume_fmp私ずっと同じのしか使ってなかったな~!! 教えてくれてありがとう!試してみる🤤✨♡

• 沙良

沙良 @orange_perfume_fmp1人で聞いてもないのになんか言っちゃってるごめんん🙇‍♀️🙇‍♀️ 学校では話せる人いないからつい〜〜、

• 沙良

沙良 @m75258618ヒロインメイクってみんな良いって言ってるよね🧡🧡 また買います( ¨̮ )‪︎❤︎ありがとう!! 私がいまドハマりしてるのがキャンメイクのパーフェクトマルチアイズ03💖 秋冬にぴったりのカラーだしマットでラメが細かいからめっちゃかわいい、💜 しかも配色とか組み合わせとか考えれば春にも使えそうな感じで良きなの◎

• mi

mi@orange_perfume_fmp最近買ったのでよかったのが、 ヒロインメイクのマスカラ、キャンメイクのハイライト(花みたいなやつ)かな?? あとは まだ試してる途中!!😝

• 沙良

沙良 @m75258618そうなのよ… 頑張ってお金貯めます!! みらいのおすすめプチプラコスメってある??

• mi

mi@orange_perfume_fmpそれは大変だ…😭 頑張ってるね(><)!!

• 沙良

沙良 @m75258618そうなの…🙃🙃おまけに部活してるからバイトも出来ないし…💦💦

• mi

mi@orange_perfume_fmp嬉しい!!ありがとう!🤤💗 高校生なら あんまりデパコスも買えないよね💦

• 沙良

沙良 私も最近知ったの〜!! 全然だよ!! みらいのおすすめも使ってみるね!! プチプラリップだったらどれが好き? 私はグロス系はベタつくから苦手なんだ〜

• mi

mi@orange_perfume_fmpそうなのね!!😝 リップか~!最近はマットなのばっかりかな!! プチプラだと荒れちゃうこと多いから デパコス使ってる!💦 高校時代は、オペラと韓国コスメのティント使ってた!💄

• 沙良

沙良 そうなんだ〜! 絶対質も全然違うんだろうな〜!って思ってる✨ MACのマットリップ使ってみたい…😌💭 わかる!!ティント神🤩🤩コスパも良いし学校メイクバレにくい…😌🧡💭 ペラペラは匂いもいい匂い💭みらいってコスメの匂いとか気になる派??

• 沙良

沙良 @m75258618私もバレにくくしてるよ!!バレたことない( ¨̮ )‪︎❤︎ うん!今日届いたの😌🧡匂いはもう最高だよ💜 私もレビューしてみようかな、、、笑

• mi

mi@orange_perfume_fmp私も学校はメイク禁止!! ナチュラルにしてるけど😂 そーなんだ!!はやく届いたらいいね(∩´﹏`∩)♡

• 沙良

沙良 @m75258618そうなの💭🥰🤩試してみよっかな💭 私の学校はメイクダメだから、程よく血色良いリップって難しい💦💦だからティントは最高🧡 めっちゃ雑談だけど、Amazonですっぴんパウダー買ったの🤤早く試したい😌🧡

• mi

mi@orange_perfume_fmpAPIEUの水光ティントとか、今はないかもだけどぼのぼのとコラボしてたティントもいい!!🤤

• 沙良

沙良 @m75258618大事大事!! そうそう😌😌韓国コスメは美味しい匂いする(笑)🤤🤤🤤

• mi

mi@orange_perfume_fmp匂いって意外と大事よね!! 韓国コスメフルーツの香り多い!🍓🍇

• 沙良

沙良 @m75258618うんうん!だよねー!私は普通なんだけどクレヨンの匂い??がするリップとかは苦手🤨 ペリペラのティントはいちごみたいないい匂いするよ🍓 ファンデは気になる!!クリーム系だと特に!

• mi

mi@orange_perfume_fmp発色とか綺麗さ全然違う!! ペリペラ気になってたんだよね💭 匂い気になる!!ファンデとかは特に(><)

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第4位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第5位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第6位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第7位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ジェルフィットティント

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

miさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ シアー

JILL STUART(ジルスチュアート)
生産終了