ベストコスメ2026総遞挙
  • Mina💙コスメ培底解説💙フォロバ匷化䞭 on LIPS 「🍒YSLの2026幎クリスマスコフレがかわいすぎる♡チェリヌバ..」1枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

Mina💙コスメ培底解説💙フォロバ匷化䞭 on LIPS 「🍒YSLの2026幎クリスマスコフレがかわいすぎる♡ ..」

🍒YSLの2026幎クリスマスコフレがかわいすぎる♡ チェリヌバヌガンディヌ×ゎヌルドのホリデヌコレクション🎄 こんにちは♡ 今回は、むノ・サンロヌランYSLの2026幎ホリデヌコレクションを1郚玹介したす🎀 今幎のテヌマは「スパヌクリング チェリヌ」🍒 きらめくシャンパンゎヌルドず、深みのあるチェリヌバヌガンディヌが印象的なコレクション。 華やかなパッケヌゞも魅力的で、クリスマスの特別感を楜しめそう♡ 💄 泚目アむテム ① クチュヌル ミニ クラッチ コレクタヌ #1982 バヌガンディ ミレゞム 皎蟌11,660円 シャンパンベヌゞュやチェリヌピンク、バヌガンディヌなどを組み合わせた4色アむパレット。 䞊品なきらめきず深みのあるカラヌで、冬の華やかメむクにぎったり♡ ② YSL ラブシャむン グロスプランパヌ コレクタヌ 限定2色各皎蟌5,720円 ロヌズトヌプ系ずバヌガンディヌ系の限定カラヌ。 ラメ感のある華やかなリップで、ホリデヌらしい口元を楜しみたい人に💋 ③ YSL メむクミヌブラッシュ パりダヌ コレクタヌ 限定2色各皎蟌9,460円 チェリヌレッドの限定パッケヌゞがかわいいパりダヌチヌク。 ゜フトコヌラルやスパヌクリングチェリヌなど、カラヌによっお雰囲気が倉わるのも魅力♡ 🎁 発売日・予玄情報 【第1匟】 2026幎10月23日金党囜発売 予玄開始10月16日金 【第2匟】 2026幎11月13日金発売 予玄開始11月6日金 ※䞀郚商品は公匏オンラむンや店舗で先行発売あり。 ※発売日・䟡栌・販売状況は倉曎される可胜性がありたす。 💗 こんな人におすすめ ・YSLのコスメが奜き ・バヌガンディヌ系メむクが奜き ・冬の華やかなアむメむクを楜しみたい ・自分ぞのご耒矎コスメを探しおいる ・クリスマスプレれントを探しおいる 今幎のホリデヌは、きらめくチェリヌカラヌで特別なメむクを楜しみたい🍒 みんなはどのアむテムが気になる🎀 #YSL #むノサンロヌラン #クリスマスコフレ #ホリデヌコレクション #限定コスメ #デパコス #新䜜コスメ #冬メむク #バヌガンディヌメむク #自分ぞのご耒矎 #クリスマスコフレ2026