• リコ on LIPS 「おはようございます❗まだ、みんな寝てるかな?どうもリコでーす✨..」(1枚目)

リコ on LIPS 「 まだ、みんな寝てるかな? ..」

おはようございます❗ まだ、みんな寝てるかな? どうもリコでーす✨   今回は、ダイソーのコスメランキング を紹介したいと思います🎵  最近ってダイソーコスメ流行ってるじゃないですか。私もね、やっぱ、色々と持っているんですよ❗  なので、今回はダイソーのコスメランキングをしていきたいと思います🎵※化粧水などもランキングのなかに入っています  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー はい、で、今回はカンコレっていうのが発売されているんですけど、私、全部持っていないので😅前から発売されているのを紹介したいと思います❗  自分的に、ランキングするのはちょっと難しいかな?と思ったので、インターネットで調べたのを紹介します🙏  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー         1位 ダイソーの酒しずく  化粧水と乳液   以外に1位は化粧水と乳液でしたね❗私、持っていないので買ってみようと思います🎵   2位 シリコーン潤マスク       1位と2位はそろって美容系の商品でしたね❗   3位 こんにゃくスポンジ    これは、知らなかったな~🐱でも見たなぁ                  ↗️私のおバカな記憶   4位 アイブロウコート    これは、知ってます 笑  友達とかけっこう使ってます❗   5位 まゆ玉    コレ、一瞬見て わぁコレなんだろうって思ったんですけど、毛穴対策用でした。←眉毛のムダケとるやつかと…   6位 マニキュア落とし    コレ、知らないなぁ?マニキュアが人気だってことは知ってたんですけど…   7位 パフ、スポンジ専用洗剤    えっ、パフとかに専用洗剤あるんだな~   8位 フラワーリップクリーム    これは、知ってます🎵( ・`ω・´)よく、使ってたりするからね😃   9位 かんざし型スポンジカーラー    スポンジカーラーってあるんだな~ヘ(゜ο°;)ノ         ※ヘアスタイル系も紹介します🙏   10位 クリアマスカラ    なんか、クリアマスカラって本格的だと思いました❗   ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  と、こういう感じでダイソーコスメランキングをやってみました❗ぜひ、ダイソーコスメを買うときは、参考にして見てください‼️  いいね👍&コメント💬よろしくお願いします‼️    ~お🐱わ🐱り🐱~