ベストコスメ2026総選挙
  • ぱすかる on LIPS 「■ululis(ウルリス)フレグランスヘアミルク ご縁がありお..」(1枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「■ululis(ウルリス)フレグランスヘアミルク ご縁がありお..」(2枚目)

ぱすかる on LIPS 「■ululis(ウルリス)フレグランスヘアミルク ..」

■ululis(ウルリス)フレグランスヘアミルク  ご縁がありお試しさせていただきました😊 やわらかいテクスチャーで伸ばしやすく、髪全体にスッとなじませやすいヘアミルクです。ベタつき感が少なく、朝晩問わず使いやすい使い心地がお気に入りです。 特にピオニー&ローズの香りがとても贅沢° ✧ (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ✧ ° ふんわりとした優しい香りが好みで、毎日のヘアケアの時間が心地よい癒やしの時間になります。この香り、ちょっと癖になりそう…ヾ(  ̄▽)ゞオホホホ ボトルデザインもおしゃれ(ㆆᴗㆆ)♡ 髪に自然なまとまり感が欲しい時にぴったりで、デイリーケアにぜひ取り入れたい優秀なアイテムだと思いました𖠶𖠶 #ululis #ウルリス #フレグランスヘアミルク #ピオニー&ローズ

ぱすかるさんの人気クチコミ

2026年09月19日(Sat)