ベストコスメ2026総選挙
  • ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「\ドンコスの日のポーチの中身👜💕/ドン・キホーテのコスメイベン..」(1枚目)

ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「\ ドンコスの日のポーチの中身 ..」

\ ドンコスの日のポーチの中身👜💕 / ドン・キホーテのコスメイベントって 楽しすぎるんだけど…… とにかく長時間&人が多い!!😂🔥 なので、ドンコスの日は 「必要最低限だけど、ないと困るもの」を ぎゅっと持っていってます🫶🏻 今回の中身はこんな感じ👇🏻 🔌 容量増やすUSB 写真も動画もめちゃくちゃ撮るから スマホの容量確保は必須📱✨ 🍬 元太めし(忍者めし) 小腹が空いたとき用! コンパクトだし、サッと食べられるから便利◎ 👀 疲れ目用の目薬 人が多い+会場が乾燥してると 目がめちゃくちゃ疲れる🥹 これは絶対持っていく!! 🩹 タイガーバーム これ、ドンコスの日は個人的に必須😂 長時間歩いたり、荷物持ったりして 肩&首が絶対痛くなるので…… 「痛くなってから」じゃなくて持っていく派🙋🏻‍♀️ 👁️ ラブ・ライナーのマスカラ 現場入り前のメイク直し用💄 写真撮るならまつ毛はちゃんとしておきたい🫣💕 💋 immyimmy リッププランパー 乾燥しやすい会場でも リップはうるうるにしておきたいので必須🩷 ちなみに会場まで移動に約2時間かかるので、 私はその時間を利用してメイクを済ませることも多め✍🏻 現場入りはだいたい1時間前くらいだから、 「持っていくものを増やして準備時間を短縮する」より 「移動中に準備して睡眠時間を少しでも確保する」派😂💤 ドンコスって楽しみだけど、 体力もめちゃくちゃ使うからね……🤣 みんなはイベントの日、 「これだけは絶対持っていく!」っていうものある?👀💭 おすすめあったら教えて〜🍓🫶🏻 #ドンコス #ドンキコスメ #ドンキホーテ #ドンコスフェスティバル #ドンコス2026 #コスメイベント #コスメ好きさんと繋がりたい #美容オタク #ポーチの中身 #持ち物紹介 #イベントの日の持ち物 #メイク直し #リッププランパー #疲れ目 #タイガーバーム