MORNINGSURPRISEインテンスケアガラクトミセスファーストエッセンス92.0%アジュモニがね「今日だけ半額だよ!今日だけ!SK-IIと同じガラクトミセスだよ!」って言う。いつものアジュモニよりぐいぐいくる。絶対◯◯と同じとか言っちゃいけない。 でもここは新大久保。薬機法?は?ヨボセヨ?な感じでおすすめしてくる。私も新大久保のアジュモニに揉まれてきて、昔は絶対ぼったくりの4000円の洗顔ブラシとか買わされた。若かったからまだモジモジして断れなかった。今なんかそのブラシ600円とかですからね。アジュモニー、今Qoo10メガ割りだよ?半額とか言ってもさ、絶対Qoo10のほうが安いし。
もっと見るおすしさんの人気クチコミ
テクスチャはアロエのエキスみたい? トロっとしてて糸を引くような粘度。重そうに見えるけどすごくのびがよくて、2滴くらいで全顔いける気がする…。 匂いがないことで、そのあとにいい香りでリラックスしたければラネージュ使うし、香りよりも保湿やケア優先のときはリジュランが多いかな。 リジュラン総じて伸びがよく保湿力が高いので、高いと言いつつもコスパはいい気がします。
塗ったあとの使用感は個人的にはすごく好きで、Abibより一段さらっとしつつうるおいはあるという感じが気に入ったのですが、バームが非常に崩れやすいらしく、ちょっと使うと崩壊してきてもうダメ。 朝イチにジェル塗って、塗り直しにスティック使っています。雪肌精もこちらもお気に入り。 メイク中に保湿を足すのにはすごくいい。スポンジでフィックスするのに主に使っています。
- 1日前
腕に軽く塗っただけで感動。 繊細なパールで、キラキラハイライト!っていうよりは濡れ感が生まれる感じ。 輝きが繊細だし、バームで塗り広げてコントロールしやすいのもめっちゃ嬉しい💕 発色よくて可愛いです。 今思えばバニラビーンと二本買いしてもよかったな…
ツールラボのブラシは今のところすごく柔らかくていい感じです🖌️ クッションからファンデが出るわ出るわ… 使ったあとはメイク道具用のシートで拭いてたのですが💦 アーニトルさんのカニペンホルダー最近はただの可愛いカニインテリアと化していたけれど、たまには何か持たせるかとお役目を与えてみた可愛い🦀笑笑
薄手のガーゼタイプパッドがぴったりと密着するのが気持ちいいです。 ハーブ系の爽やかな香りも嫌味がなく、冷蔵庫で保管して、お風呂上がりのほてったお肌にのせると爽快。 シアバター配合でオイルの膜がしっかりとはるような塗り心地。柔らかかつなめらかで、出したクリームを置いておくと角が落ちていくような。
香りも刺激も優しいセラムで、嫌なベタつきなしで肌がもっちりふっくらして心地よかったです。 サラッとした粘度の低い部類のセラムで使い心地が軽く、肌への馴染みも早くていいです。 商品としては大満足で、かなり好きなアイテムです。

カニ🦀可愛いです🥰