ベストコスメ2026総選挙
  • あんことだいふく。フォロバ100。アラフォー on LIPS 「おはようございます!さて本日は?!オリーブヤンググローバルで購..」(1枚目)
  • あんことだいふく。フォロバ100。アラフォー on LIPS 「おはようございます!さて本日は?!オリーブヤンググローバルで購..」(2枚目)
  • あんことだいふく。フォロバ100。アラフォー on LIPS 「おはようございます!さて本日は?!オリーブヤンググローバルで購..」(3枚目)
  • あんことだいふく。フォロバ100。アラフォー on LIPS 「おはようございます!さて本日は?!オリーブヤンググローバルで購..」(4枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

あんことだいふく。フォロバ100。アラフォー on LIPS 「 さて本日は?! オリーブヤンググローバルで購入した ..」

おはようございます! さて本日は?! オリーブヤンググローバルで購入した Anua(アヌア) PDRN HYALURONIC ACID CAPSULE MIST(PDRN ヒアルロン酸 カプセル ミスト)をご紹介! 今回はサンリオエディションで、 シナモロールデザインのミストケース付き。 30mlのミストが入る専用ケースで、 キーリング付きなので バッグにつけて持ち運べるのが便利です。 しかもケースの上部分には 小物を入れられるスペースがあるので、 私は指パフを入れてみました。 これなら外出先で ミストをシュッとして乾燥対策。 そのあと指パフで 気になる部分を軽く化粧直しできます。 ミストだけじゃなく、 化粧直し用の指パフまで 一緒に持ち歩けるのがうれしいです。 乾燥対策と化粧直しを これひとつにまとめられるのが便利! いつも目を通してくれてありがとうございます! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【商品】 Anua(アヌア) PDRN HYALURONIC ACID CAPSULE MIST(PDRN ヒアルロン酸 カプセル ミスト) 30ml サンリオエディション ミストケース+ステッカー付き 購入価格 2,455円 オリーブヤンググローバル購入品 #Anua #アヌア #PDRN #PDRNミスト #ヒアルロン酸 #カプセルミスト #フェイスミスト #乾燥対策 #保湿 #化粧直し #メイク直し #指パフ #持ち運びコスメ #韓国コスメ #オリーブヤング #オリーブヤンググローバル #オリヤン購入品 #サンリオ #サンリオコラボ #シナモロール #シナモン #購入品レビュー #Qoo10メガ割 #休み明けあか抜け大作戦