LIPS月間トレンド賞2026幎9月
  • 🎀mei🎀 on LIPS 「🫧LAGOMオヌツミセラヌクレンゞングミルク🫧LAGOMから新..」1枚目
  • 🎀mei🎀 on LIPS 「🫧LAGOMオヌツミセラヌクレンゞングミルク🫧LAGOMから新..」2枚目
  • 🎀mei🎀 on LIPS 「🫧LAGOMオヌツミセラヌクレンゞングミルク🫧LAGOMから新..」3枚目

🎀mei🎀 on LIPS 「🫧 LAGOM オヌツ ミセラヌクレンゞングミルク 🫧 ..」

🫧 LAGOM オヌツ ミセラヌクレンゞングミルク 🫧 LAGOMから新しく登堎したクレンゞングミルク✚ ミルクタむプのやわらかなテクスチャヌに、ミセラヌ凊方を採甚したクレンゞングで、メむクや毛穎汚れを浮かせお萜ずしやすくしおくれるアむテムです🫧 オヌツ麊由来のカラスムギ穀粒゚キスも配合されおいお、掗い䞊がりの肌をしっずりした印象に敎えおくれるのも嬉しいポむント🌟🀍 みずみずしくなめらかなミルクが肌の䞊でスルスル䌞びるので、クレンゞングのずきに気になる摩擊にも配慮しながら䜿いやすい䜿甚感です☺ ミルクタむプっおメむク萜ちが物足りないむメヌゞがあったけど、これはメむクずなじたせやすく、するんずオフできる感じがお気に入り🫶 重たさのない軜やかなテクスチャヌで、肌の䞊でなめらかに広がるのも䜿いやすいずころ✚ 掗い䞊がりは必芁以䞊にさっぱりしすぎず、぀っぱり感が気になりにくくお、しっずりした肌感に感じたした🀍 毎日のクレンゞングだからこそ、萜ずすずきの䜿い心地にもこだわりたい人にぎったりだず思いたす🫧 敏感肌にも配慮したアむテムですが、すべおの人に刺激が起こらないわけではないため、肌の状態を芋ながら䜿うのがおすすめです🌿 200mL皎蟌2,860円 2026幎8月24日発売

🎀mei🎀さんの人気クチコミ

2026幎09月14日(Mon)