LIPS月間トレンド賞2026年9月
  • ちえフォロバ100 on LIPS 「いよいよ文化祭!心を込めたハンドメイド作品たち✨今週末はいよい..」(1枚目)
  • ちえフォロバ100 on LIPS 「いよいよ文化祭!心を込めたハンドメイド作品たち✨今週末はいよい..」(2枚目)
  • ちえフォロバ100 on LIPS 「いよいよ文化祭!心を込めたハンドメイド作品たち✨今週末はいよい..」(3枚目)

AKI

レジンやビーズアクセこだわってますね♥️

• ちえフォロバ100

@fantastic_make_3oclにゃろさん、コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” レジンアクセはデザインにこだわったのでラメやパーツをどう配置するか悩みました…🤔💭 ビーズは色味が単調だったので上品に見えるよう何粒どこに配置するかなどを考えながら作りました☺️

REI🐶

ええええ😳 これ手作りなんですか💓 かわいい!綺麗✨

すてき
    • ちえフォロバ100

@p_u_rinREIちゃんおはよう☀️ そう手作りなんだょ〜☺️‎🩷 ハンドメイドアクセとかに夏前ハマってて沢山作ったんだょ🥰️ レジンは初めてだったからお店の人に作り方聞いて作ってたょ☺️

and フォロバ

えぇ〜😍めちゃすごい🤩‼️ すごい器用なんだね✨センスもありすぎる〜🥹🫶

これ欲しい
      and フォロバ

@sparkle_rouge_ouuj才能ありすぎる〜🤣💞

天才
    • ちえフォロバ100

@supreme_lips_j68gandちゃんありがとう🥰️🫶🏻️︎💕 私、アクセとかのデザインとか考えるの凄く好きで、暇してたから100均でアイテムでほぼ作ったょ☺️失敗してもまぁ100円だしみたいな😅

こまち

わぁ😍どれも素敵です!!✨ ハンドメイド作品って、本当に見ているだけでわくわくしますよね🥰

• ちえフォロバ100

@kmy_27こまちさん、コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” そうですね😊それに見てると、デザインのアイディアがどんどん広がるので好きです🫶🏻️︎💕

つーちゃん

わぁ♥これ手作りなんですね♥かわいい!

• ちえフォロバ100

@twinkle_glow_dqzmつーちゃんさんコメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” お褒めいただきありがとうございます😍💕 春頃だったと思うんですけど、ハンドメイドアクセとかにハマってて大量に作ってたんです☺️‎🩷

• 桜抹茶びより🌸🫧

えええ〜っ💗ハンドメイド凄い…!✨どれも素敵なデザインと配色で、癒されます🥰🥰 文化祭楽しみですね🌿

• ちえフォロバ100

@anko_mint_28桜さんコメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 明日文化祭本番で本日搬入なんです☺️はい楽しみです😍💕 どうしても自分の好きなブルー系とピンク系が多くなっちゃいました(´-ᴗ-⸝⸝ก )︎💕

はな🫧

なんて器用なんですか!センスもすごい🥹✨✨どれも可愛いすぎます♡

• ちえフォロバ100

@nonohanaはなさん、コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 型やパーツが100均にたくさん売っててそれを散りばめて固めた感じです☺️可愛いと仰ってくれてとても嬉しく思います🥰️‎🩷

• ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100

キレイ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ めちゃめちゃ器用‼️ 凄いです👏👏👏 私じゃ老眼で見えなさそうだわぁ💦www

かわいい
    • ちえフォロバ100

@sparkle_beauty_s9wkYUREさん、コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” お褒めいただきありがとうございます😍💕 ビーズの配置(3連にするか2連にするか)とか何度もやり直しました。 レジンも地味になっちゃうので、さらに色付きレジンやラメを重ねたりしました。 作ってる時も楽しかったです🥰️‎🩷

• 🍯🧸🍯キューピーハニー🍯🧸🍯

どれもセンスの塊のような感じで Shop開けるよぉ♡🥰 ちえさんらしい配色 優しさが滲み出てるハンドメイドアクセサリー! ハーバリウムボールペン、目の保養になりました😊 レジンもハマると面白いよね💕︎☺️ オリジナル出来るって素敵です👏👏 ちえさんのセンスに❤️乾杯🥂

• 🍯🧸🍯キューピーハニー🍯🧸🍯

@sparkle_rouge_ouuj世界に一つだけのアクセサリー! Made in Tie🌸!だーね💕︎ (*」´□`)」ブラボー!😀👏

• ちえフォロバ100

@sakura5144w本物の桜🌸で作ったらきっと素敵なレジン小物になるよね😍💕 100均だと失敗してもまぁ100円だしってなるから初心者には凄くいい☺️ お褒めに預かり光栄です🫶🏻️︎💕なんてね笑

• 🍯🧸🍯キューピーハニー🍯🧸🍯

@sparkle_rouge_ouujレジンで〜桜🌸の花びら閉じ込めて🌸箸置きとか作ってみたり、アクセサリーも一つだけ🤣 レジン100均で材料揃うから、始めやすいよね💕︎ どれもお見事👏です🥰 そして〜アクセサリーよく似合ってる🥰️

• ちえフォロバ100

@sakura5144wキューちゃん‎🩷 レジン本当ハマっちゃってビーズ、ハーバリウムもやるけど、やっぱレジンがいちばん面白い! キューちゃんもレジンやったことあるのかな? あのロゼスパークリングワインで乾杯🍻ね😍💕

• saa328sa フォロバ100

ハンドメイド😳😳😳 センス抜群です〜😍🫶🏻

• ちえフォロバ100

@saa328saそうハンドメイドなんです☺️ 小物のハンドメイド好きなんですよね(*^^*)お褒めいただきとても嬉しいです🫶🏻️︎💕ありがとう🥰️

• チッポリーニ

すごい😉可愛い😊 センスありますね😉

• ちえフォロバ100

@shiny_beauty_lxguチッポリーニさん、コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 可愛いと言っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです😍💕 仕上がりをイメージするのは好きです‎🩷

キャメロン

可愛すぎて女子力すごい👏このペンとか色々アイテムまさかハンドメイドとは想像もつかないよー!!

キャメロン

@sparkle_rouge_ouuj売れると思いますよ😀

• ちえフォロバ100

@naritan本当に?しかもほとんど100均のアイテムで作ってるょ〜☺️‎🩷 売ったら売れたりして(灬´ิω´ิ灬)

• あーやん🐰フォロバ(投稿ある方)

わぁ〜!素敵😍✨めちゃくちゃ可愛いね♥️

• ちえフォロバ100

@ayaka1220あーやんさんコメントありがとう‎🩷 夏前にハンドメイド凄く凝ってて、折角なら地区の文化祭に出典してみようと思ってね🥰️ 明日なんだ〜凄く楽しみだょ❣️

sala

初めまして✨ フォローさせて頂きました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ 色々と参考にさせて頂きますね✨ 宜しくお願い致します☆

• ちえフォロバ100

@twinkle_sa_lasalaさん、フォローありがとうございます💕 参考になるか分かりませんが、ご覧になって下さい🙇‍♀️ こちらこそ宜しくお願いします🫶🏻️︎💕

ちえフォロバ100 on LIPS 「いよいよ文化祭!心を込めたハンドメイド作品たち✨ ..」

いよいよ文化祭!心を込めたハンドメイド作品たち✨ 今週末はいよいよ地区の文化祭です🎨 地区の回覧板で文化祭のことを知り、夏前からハンドメイド作品を作ってきました!その中でもお気に入りの作品たちを展示させて頂きます! レジンやビーズを使った透明感たっぷりのアクセサリーや、お部屋を彩るハーバリウム、癒やしのアロマキャンドルなど……どれも「身につけるだけで、飾るだけで気分が高揚する♡」ようなデザインにこだわって作りました。100均の材料で作ったものがほとんどです! 地域の小さな文化祭ですが、こうして形にして発表できるのが本当に嬉しくてワクワクしています。 LIPSの皆さんにもこのワクワクがお伝えできること、そして地区のたくさんの方に見ていただけたら嬉しいなと思っています。 #ハンドメイド #ハンドメイドアクセサリー #レジンアクセサリー #ビーズアクセサリー #ハーバリウム #アロマキャンドル #ハンドメイド雑貨 #気分が上がる #透明感 #インテリア雑貨 #文化祭 #作品展