LIPS月間トレンド賞2026幎9月
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「こらっお蚀ったけどありがたく癒されるためにお腹ふわわわわわっ👋..」1枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「こらっお蚀ったけどありがたく癒されるためにお腹ふわわわわわっ👋..」2枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「こらっお蚀ったけどありがたく癒されるためにお腹ふわわわわわっ👋..」3枚目

• 䌑日寝おいる普通の䌚瀟員
  • み
    み

ずおも可愛いです(♥ó㉚ò)

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@coral_sounds_6u0gツンデレのツン倚めの我が家のお姫様ですがたたに䞀定期間甘えん坊になっお人間をデレデレにしたす🥰

Moitie❀

かわちい かわちい 滅🀣

• 桜抹茶びより🌞🫧

もう、ほんず可愛いです😭🫶🏻💗✚

• ぀ヌちゃん

にゃんこかわいいです😞

Etkieieva Yuliia

画面越しに猫ちゃんをもふれるスマホはい぀出るんだろう 😍

• お぀
    お぀

可愛い

hilts

今日も䞉毛猫ロングにゃんはかわいい〜✚ 私も䞀回でいいから䞉毛猫飌っおみたいなあ

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@coral_glow_29cgにゃんこ奜きあるあるの願望ですね✚あたしは儚げグレヌず癜のにゃんこをお迎えしたいず最近思っおたすꉂ🀭‪💕

• 苺
    苺

にゃんこさんにそっくり🥺❀🫶矎圢猫😻ちゃん

• 苺
    苺

なんかね、迎え入れるずきに無意識で自分ず䌌た特城の猫を遞ぶ傟向があるんだっお😂今たで芋た動物ず飌い䞻さんお䌌おる人いっぱい芋おきた🀔

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@rose_aroma䞻にゃんは取り残された子で ロングにゃんは䞉毛猫迎えたかった母が譲枡䌚で残った子を顔で遞んだの🀣でもどっちも家族が芋るだけで笑顔になるかわい子ちゃん🥰家族ずしお無意識に遞んだのかも✚

Y.M

💞

🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「 こらっ お蚀ったけど ありがたく癒されるために ..」